Per parlare dei più piccoli, da 0 a 5 anni
-
Dilly
- Ambasciatore
- Messaggi: 6073
- Iscritto il: sab feb 21, 2009 4:21 pm
Messaggio
da Dilly » mar dic 08, 2009 11:19 am
Visto che noi abbiamo la stalla quindi la carne delle nostre mucche è biologica al 100% e che quando le macellano mia suocera va a controllare in modo che non usino gli scarti, potrei dare a marta il macinato cotto al vapore o è troppo grasso?
-
JESSY75
- Ambasciatore
- Messaggi: 2333
- Iscritto il: ven lug 31, 2009 2:24 pm
Messaggio
da JESSY75 » mar dic 08, 2009 2:20 pm
io l'ho gia dato!!!!ho scelto la carne magra,se la carne poi è vostra e controllate mentre la macinano credo proprio che non ci siano problemi
-
caterina
- Ambasciatore
- Messaggi: 17804
- Iscritto il: ven feb 22, 2008 10:55 am
-
Contatta:
Messaggio
da caterina » mar dic 08, 2009 3:22 pm
Io l'ho già dato..
-
Dilly
- Ambasciatore
- Messaggi: 6073
- Iscritto il: sab feb 21, 2009 4:21 pm
Messaggio
da Dilly » mar dic 08, 2009 3:38 pm
Si si son mucche nostre, so per certo che non mangiano schifezze e che nel macinato mettono solo ritagli di carne e non di interiora e altro...
-
Minou
- Ambasciatore
- Messaggi: 3603
- Iscritto il: lun ago 05, 2013 12:01 pm
Messaggio
da Minou » mar dic 08, 2009 3:41 pm
Dilly ha scritto:Si si son mucche nostre, so per certo che non mangiano schifezze e che nel macinato mettono solo ritagli di carne e non di interiora e altro...
che fortuna che hai!
-
Dilly
- Ambasciatore
- Messaggi: 6073
- Iscritto il: sab feb 21, 2009 4:21 pm
Messaggio
da Dilly » mar dic 08, 2009 3:51 pm
minù ha scritto:che fortuna che hai!
è la fortuna di vivere in campagna, carne e verdure di produzione casalinga!
-
lenina
- Ambasciatore
- Messaggi: 33486
- Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
-
Contatta:
Messaggio
da lenina » mar dic 08, 2009 5:39 pm
Dipende dal macinato, comunque in generale ai bambini una giusta dose di grasso non fa sicuramente male.
In tutti i casi il macinato può anche essere fatto con le parti magre dell'animale ma se va usato per cottura se è eccessivamente magro rimane asciutto.
-
Dilly
- Ambasciatore
- Messaggi: 6073
- Iscritto il: sab feb 21, 2009 4:21 pm
Messaggio
da Dilly » mer dic 09, 2009 3:18 pm
Il nostro macinato è misto...c'è carne magra e un po' di grasso...viene fatto con i ritagli di carne che rimangono dopo aver tagliato le varie bistecche, arrosti pezzi da brodo ecc...ma solo con carne non con interiora cartilagini ecc..