Macinato

Per parlare dei più piccoli, da 0 a 5 anni
Dilly
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6073
Iscritto il: sab feb 21, 2009 4:21 pm

Macinato

Messaggio da Dilly » mar dic 08, 2009 11:19 am

Visto che noi abbiamo la stalla quindi la carne delle nostre mucche è biologica al 100% e che quando le macellano mia suocera va a controllare in modo che non usino gli scarti, potrei dare a marta il macinato cotto al vapore o è troppo grasso?


JESSY75
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2333
Iscritto il: ven lug 31, 2009 2:24 pm

Messaggio da JESSY75 » mar dic 08, 2009 2:20 pm

io l'ho gia dato!!!!ho scelto la carne magra,se la carne poi è vostra e controllate mentre la macinano credo proprio che non ci siano problemi
Avatar utente
caterina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 17804
Iscritto il: ven feb 22, 2008 10:55 am
Contatta:

Messaggio da caterina » mar dic 08, 2009 3:22 pm

Io l'ho già dato..
Dilly
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6073
Iscritto il: sab feb 21, 2009 4:21 pm

Messaggio da Dilly » mar dic 08, 2009 3:38 pm

Si si son mucche nostre, so per certo che non mangiano schifezze e che nel macinato mettono solo ritagli di carne e non di interiora e altro...
Avatar utente
Minou
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3603
Iscritto il: lun ago 05, 2013 12:01 pm

Messaggio da Minou » mar dic 08, 2009 3:41 pm

Dilly ha scritto:Si si son mucche nostre, so per certo che non mangiano schifezze e che nel macinato mettono solo ritagli di carne e non di interiora e altro...
che fortuna che hai!
Dilly
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6073
Iscritto il: sab feb 21, 2009 4:21 pm

Messaggio da Dilly » mar dic 08, 2009 3:51 pm

minù ha scritto:che fortuna che hai!
è la fortuna di vivere in campagna, carne e verdure di produzione casalinga!
Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Messaggio da lenina » mar dic 08, 2009 5:39 pm

Dipende dal macinato, comunque in generale ai bambini una giusta dose di grasso non fa sicuramente male.
In tutti i casi il macinato può anche essere fatto con le parti magre dell'animale ma se va usato per cottura se è eccessivamente magro rimane asciutto.
Dilly
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6073
Iscritto il: sab feb 21, 2009 4:21 pm

Messaggio da Dilly » mer dic 09, 2009 3:18 pm

Il nostro macinato è misto...c'è carne magra e un po' di grasso...viene fatto con i ritagli di carne che rimangono dopo aver tagliato le varie bistecche, arrosti pezzi da brodo ecc...ma solo con carne non con interiora cartilagini ecc..
Rispondi