Per parlare dei più piccoli, da 0 a 5 anni
-
Giulia
Messaggio
da Giulia » sab dic 05, 2009 9:19 pm
io l'ho usato per ale tantissimo e ho quello nuovo per fede, anche lui lo uso tanto ma non va granchè, come avevo detto nella dscussione aperta da tatyana.. ho sentito parlare mlto bene di quello nuovo dell'avent.. mentre quando vado da mia mamma ho quello della brevi (quello bianco e rosso) che sinceramente trovo migliore.. cucina meglio eliminando i cattivi odori, riscalda, omogeneizza meglio...è solo più ingombrante..
-
betty matteo
- Ambasciatore
- Messaggi: 3008
- Iscritto il: gio ago 21, 2008 3:57 pm
Messaggio
da betty matteo » sab dic 05, 2009 9:22 pm
ho trovato un sito che vande prodotti della chicco scontatissimi.
quindi lo prendero' li di sicuro!!!!
-
michimatti
- Utente Vip
- Messaggi: 659
- Iscritto il: mer mag 20, 2009 4:19 pm
Messaggio
da michimatti » sab dic 05, 2009 9:33 pm
io lo trovo comodo per cuocere al vapore ed omogeneizzare, voi che altro fate? qualche ricetta? avete fatto le ricette che ci sono nel ricettario Chicco in dotazione con il cuoci pappa?
-
tatyana
- Utente NM
- Messaggi: 184
- Iscritto il: gio nov 19, 2009 10:51 pm
Messaggio
da tatyana » sab dic 05, 2009 9:51 pm
Micina ha scritto:io lo trovo comodo per cuocere al vapore ed omogeneizzare, voi che altro fate? qualche ricetta? avete fatto le ricette che ci sono nel ricettario Chicco in dotazione con il cuoci pappa?
i
-
Marì
- Utente Vip
- Messaggi: 1916
- Iscritto il: ven dic 15, 2006 5:18 pm
Messaggio
da Marì » sab dic 05, 2009 10:43 pm
Io lo uso moltissimo... cuocio la carne o il pesce insieme alle verdure e poi omogeneizzo mantenendo l'acqua di cottura... vengono delle pappe al bacio.
Anche se devi cuocere la frutta o la verdura è comodissimo.
-
betty matteo
- Ambasciatore
- Messaggi: 3008
- Iscritto il: gio ago 21, 2008 3:57 pm
Messaggio
da betty matteo » dom dic 06, 2009 6:06 pm
ma un informazione, io ci metto la carne cruda e lui fa l'omogenuizzato giusto? poi quindi devo solo aggiungere il passato e gli altri ingredienti (quando sara' il momento nn ora ha solo 5 mesi) e poi prepara lui la pappa gia' calda?
-
la eli
- Ambasciatore
- Messaggi: 5046
- Iscritto il: lun set 28, 2009 12:03 pm
-
Contatta:
Messaggio
da la eli » dom dic 06, 2009 7:31 pm
Tu metti carne e/o verdure e la quantità di acqua necessaria.
Poi per ottenere l'omogeneizzato tieni un pò di acqua di cottura e frulli tutto inserendo le lame.
Almeno, nel vecchio tipo funziona così!