cuocipappa della chicco o altre marche
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- michimatti
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Se volete fare un omogeneizzato di frutta "identico" a quello che si compra, dopo aver cotto la frutta (100gr), aggiungete nel boccale un cucchiaino raso di farina di riso, poi omogeneizzate... vedrete che viene identico!
L'omogeneizzazione è ottimale perchè le lame sono piatte, studiate per immettere meno aria possibile nel passato (con i frullatori c'è rischio di inglobare bolle d'aria).
Io lo avevo comprato per le vacanze al mare, dove non avevo il freezer per surgelare pappe e brodi e dovevo fare tutto fresco ogni volta.
La verità è che ci si mette almeno mezz'ora, poi bisogna raffreddare (io spesso non avevo tregue così lunghe con il mio bimbo-cozza e dovendo stare a passeggio... non potevo stare a casa a cucinare... vabè).
Mi sono trovata bene, però preferivo fare brodo e verdure solo due volte la settimana e surgelare, piuttosto che usare il cuocipappa tre volte al giorno (pranzo, cena, frutta), il tutto fa un'ora e mezza di vapore per tutta la cucina (il vapore è forzato, quindi fa un pò l'effetto ferro da stiro... o teiera che bolle e sfiata vapore dal beccuccio). Il serbatoio poi contiene la quantità d'acqua necessaria a cuocere per mezz'ora, bisogna aggiungere ogni volta (non è un difetto, volevo solo dirlo).
C'è anche un accessorio per scaldare a vapore la pappa conservata (un cestellino che si può usare per scongelare, scaldare anche i vasetti comprati).
Tra l'altro l'ho rivenduto subito su internet!
L'omogeneizzazione è ottimale perchè le lame sono piatte, studiate per immettere meno aria possibile nel passato (con i frullatori c'è rischio di inglobare bolle d'aria).
Io lo avevo comprato per le vacanze al mare, dove non avevo il freezer per surgelare pappe e brodi e dovevo fare tutto fresco ogni volta.
La verità è che ci si mette almeno mezz'ora, poi bisogna raffreddare (io spesso non avevo tregue così lunghe con il mio bimbo-cozza e dovendo stare a passeggio... non potevo stare a casa a cucinare... vabè).
Mi sono trovata bene, però preferivo fare brodo e verdure solo due volte la settimana e surgelare, piuttosto che usare il cuocipappa tre volte al giorno (pranzo, cena, frutta), il tutto fa un'ora e mezza di vapore per tutta la cucina (il vapore è forzato, quindi fa un pò l'effetto ferro da stiro... o teiera che bolle e sfiata vapore dal beccuccio). Il serbatoio poi contiene la quantità d'acqua necessaria a cuocere per mezz'ora, bisogna aggiungere ogni volta (non è un difetto, volevo solo dirlo).
C'è anche un accessorio per scaldare a vapore la pappa conservata (un cestellino che si può usare per scongelare, scaldare anche i vasetti comprati).
Tra l'altro l'ho rivenduto subito su internet!
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