Carne fresca...
- michimatti
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Carne fresca...
vorrei fare gli omogeneizzati di carne fresca per il mio titino, fino ad ora gli ho dato gli omogeneizzati industriali.. il mio dubbio essendo molto imbranata in cucina :cisssss: è questo: quale parte dell'animale prendere per fare gli omogeneizzati in casa?? che so petto di pollo? filetto di manzo? ecc. ecc. in pratica cuocerei la carne a vapore e poi la frullerei poi la metterei in piccoli contenitori e la congelerei (presto comincerò a lavorare e non ho tempo di prepararglieli all'istante) .. mi aiutate? grazie :ehehe:
Io facevo così: compravo le bistecche (vitello, manzo, pollo, tacchino) per tutta la famiglia, senza scegliere tagli apposta per lei (notevole semplificazione della spesa), orientandomi sempre su carne di ottima qualità (macellaio di fiducia con suo allevamento in montagna).
Poi cuocevo le sue tagliate a pezzetti al vapore (poco, se no diventano suole)
Le frullavo con qualche cucchiaiata di brodo di verdure per ammorbidirle e aggiungevo le verdure frullate, circa metà carne e metà verdure, così da avere già la pappa pronta.
Poi versavo nei vasetti Bormioli da 125 (i piccoli) e surgelavo.
Con un vasetto facevo pranzo e cena (non li riempivo del tutto)
E Sofia gradiva alla grande!!
Poi cuocevo le sue tagliate a pezzetti al vapore (poco, se no diventano suole)
Le frullavo con qualche cucchiaiata di brodo di verdure per ammorbidirle e aggiungevo le verdure frullate, circa metà carne e metà verdure, così da avere già la pappa pronta.
Poi versavo nei vasetti Bormioli da 125 (i piccoli) e surgelavo.
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