Pagina 2 di 3

Inviato: mar nov 10, 2009 3:39 pm
da Sheireh
Cate, non capisco il problema del latte vaccino.

Se si danno parmigiano, ricotta, robiola e simili, dal punto di vista del latte cosa cambia dare formaggi del tipo di quelli che mangiate a tavola voi?
Il latte vaccino fa male in grosse dosi, ma per yogurt e formaggi la dose è molto ridotta e oltretutto c'è fermentazione, etc.

Forse l'unica cosa è che sono più salati, non so, ma di certo non mangerà quantitativi enormi, no?

Inviato: mar nov 10, 2009 3:46 pm
da caterina
Ok, allora via libera a tutti i formaggi.
Grazie ragazze!

Inviato: mar nov 10, 2009 6:07 pm
da lenina
Quelli apposta per bambini sono mediamente schifezze fatte con formaggio fuso.

Formaggio si da non troppo perchè fa male (ma vale per adulti è bambini)

Inviato: mar nov 10, 2009 10:30 pm
da karina
prova con il bianco nanni, da me si chiama così è tipo il linea osella.

Inviato: mer nov 11, 2009 1:01 pm
da rita2
JESSY75 ha scritto:Caterina io gli ho dato un assaggio di pecorino,il seggiano e un pezzo di formaggio di fossa , di solito io gli do tutto quello che mangiamo noi, piccoli assaggi, ma tutto, non so se è bene o male, quasi tutti in famiglia tranne la mia suocera(e per una volta è d'accordo con me)mi dicono che sto rovinando lo stomaco di Chris per adesso non è mai successo niente spero non sia come mi dicono!!!!
Non è vero, da quando sono pronti per i cibi solidi i bimbi digeriscono tutto, dai sei mesi circa. Anche al mio faccio assaggiare tutto formaggi compresi.

Inviato: mer nov 11, 2009 1:46 pm
da caterina
Inserisco sempre qui un'altra domanda.
E gli affettati?

Inviato: mer nov 11, 2009 1:53 pm
da Sheireh
caterina ha scritto:Inserisco sempre qui un'altra domanda.
E gli affettati?
Eh, gli affettati sarebbe meglio che non li mangiassero loro e neanche noi :ola:

In dosi piccole e saltuariamente credo che valga il solito discorso.

Inviato: mer nov 11, 2009 1:53 pm
da E.L.I.S.A
quelli credo siano un pò meno indicati, ma per la quantità di grassi e di sale e poi di solito contengono polifosfati conservanti ecc...
io davo prosciutto cotto e crudo, bresaola, fesa di tacchino...niente salame pancetta mortadella (anche adesso mooolto raramente, ma perchè ne mangiamo pochi anche noi a dire il vero...a parte la mortazza! boona!!)