angela a 7 mesi mangiava ancor al e pappe con passato di verdura , pastina e-o formaggio carne .
io mi organizzavo così: mi preparavo tutto quanto a casa, quando poi si raffreddava mettevo tutto su un contenitore ermetico , una volta al ristorante mi facevo scaldare aggiungendoci l'olio e il grana.
il pomodoro io l'ho aggiunto circa verso i 9 mesi
pappa fuori casa
moon373 ha scritto:Io il pomodoro lo inserii verso i nove mesi o giù di lì.
Quando andavo fuori utilizzavo il PORTAPAPPA della CHICCO: contiene due pappe e le mantiene calde.
Se utilizzi la pastina non bisogna cuocerla del tutto perchè lì dentro la cottura continua.
Io mi ci sono trovata benissimo!
portapappa chicco pure noi
oppure se ero proprio fuori sede per più giorni chiedevo mi cucinassero della pastina(che mi portyavo sempre nel portapappa ma cruda)
oppure in locali dove non cucinano mi facevo riscaldare dell'acqua bollente, mettevo il semolino istantaneo ed un omogeneizzato e via.
poi ci sono pure le verdure liofilizzate, in bustine, quindi si può fare pure il passato liofilizzato e aggiungere il semolino olio e parmigiano, sempre con una tazza d'acqua bollente
e sempre se ti trovi in posti in cui hanno difficoltà a cucinare la pastina
quoto leninalenina ha scritto: Le teorie spaziano fra i 7 e i 12.
Ma a meno che il bambino soffra di dermatiti male non dovrebbe fare.
Potresti chiedere se ti cuociono un po' di pastina (che porti tu) oppure portarti del brodo da scaldare e sostituire la pastina con le farine se le apprezza.
Riguardo i condimenti della pasta, io la condivo con verdure passate, con un sughetto fatto con la carne e un po' di pomodoro (tipo ragù), con formaggio (smesso subito perchè non gradiva) con legumi passati o similari.
Sughi che usavo anche per noi con l'aggiunta di sale.
il pomodoro l'ho dato a 9 mesi e Giacomo mangia quasi tutto
l'ultima volta che siamo stati a cena fuori,gli ho dato una sogliola al forno spezzettata e patate
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