quale zucchero?

Per parlare dei più piccoli, da 0 a 5 anni
JESSY75
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2333
Iscritto il: ven lug 31, 2009 2:24 pm

Messaggio da JESSY75 » sab ott 17, 2009 11:40 pm

non mi ricordo bene, ma in un altro post mi sembra si dicesse che era meglio il fruttosio


asolina

Messaggio da asolina » dom ott 18, 2009 10:18 am

marzia80 ha scritto:Mmmm,lo adoro,sai che non ci avevo pensato?Lo uso per dolcificare le bevande calde,ma per i dolci devo assolutamente provare.Grazie cara.
il miele ha moltissime proprietà...dolcifica come il fruttosio, ma ha meno calorie, sta tornando in auge, ed era ora.
io lo prendo anche per la gastrite.
pensa lo metto anche nell'impasto del pane.
però non ho sostituito lo zucchero che serve al lievito.
deni.p

Messaggio da deni.p » dom ott 18, 2009 3:34 pm

pensa lo metto anche nell'impasto del pane.
però non ho sostituito lo zucchero che serve al lievito.[/QUOTE]

ma in che dosi si mette? cioè, se in una ricetta ho 100gr zucchero come li sostituisco?
asolina

Messaggio da asolina » dom ott 18, 2009 8:01 pm

aaah bella domanda...hahahaha io vado tutto ad occhio. considera cmq che dolcifica il doppio.
Rispondi