un consiglio veloce
un consiglio veloce
non ho la pastina, se utilizzo gli spaghetti e li spezzetto va bene lo stesso? quanto tempo li faccio cuocere? come condimento pomodoro fesco passato in padella con la cipolla, che ne dite?
Vanno bene ma sono difficili da mangiare.
Meglio delle penne o simili e le tagliuzzi una volta cotte.
Il condimento eviterei di passarlo in padella (ma anche per voi adulti) io faccio cuocere la cipolla nel pomodoro e poi aggiungo olio a crudo viene buono.
Ma comunque una volta ogni tanto anche passare in padella non fa male
Meglio delle penne o simili e le tagliuzzi una volta cotte.
Il condimento eviterei di passarlo in padella (ma anche per voi adulti) io faccio cuocere la cipolla nel pomodoro e poi aggiungo olio a crudo viene buono.
Ma comunque una volta ogni tanto anche passare in padella non fa male
Credo che qualsiasi pasta spezzettata (da cotta) possa andar bene, magari gli spaghetti possono andare un pelo più di traverso per come son fatti.
Io la cuocio come per noi, al dente.
Io la cuocio come per noi, al dente.
Mah, Arianna certe volte nella pappa mangia 2 cucchiai interi di cipolla frullata, credo dipenda da persona a persona.Dona ha scritto:Senti ma la cipolla io non la digerisco,
non è che sia difficile da digerire pure per i piccoli?
Poi si gli spaghetti cuocili interi e li tagliuzzi da cotti.
Io non credo.Dona ha scritto:Senti ma la cipolla io non la digerisco,
non è che sia difficile da digerire pure per i piccoli?
Poi si gli spaghetti cuocili interi e li tagliuzzi da cotti.
Tranne difficolta individuali è digeribile e fa bene.
Se guardi le pappe pronte Francesi c'è in tutte anche quelle per piccolissimi (infatti sono più buone)