un consiglio veloce

Per parlare dei più piccoli, da 0 a 5 anni
Rispondi
famarinu

un consiglio veloce

Messaggio da famarinu » mar ott 13, 2009 9:54 am

non ho la pastina, se utilizzo gli spaghetti e li spezzetto va bene lo stesso? quanto tempo li faccio cuocere? come condimento pomodoro fesco passato in padella con la cipolla, che ne dite?


Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Messaggio da lenina » mar ott 13, 2009 9:57 am

Vanno bene ma sono difficili da mangiare.
Meglio delle penne o simili e le tagliuzzi una volta cotte.
Il condimento eviterei di passarlo in padella (ma anche per voi adulti) io faccio cuocere la cipolla nel pomodoro e poi aggiungo olio a crudo viene buono.
Ma comunque una volta ogni tanto anche passare in padella non fa male
Dona

Messaggio da Dona » mar ott 13, 2009 10:31 am

Senti ma la cipolla io non la digerisco,
non è che sia difficile da digerire pure per i piccoli?
Poi si gli spaghetti cuocili interi e li tagliuzzi da cotti.
Avatar utente
Sheireh
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 17185
Iscritto il: mar feb 26, 2008 4:35 pm

Messaggio da Sheireh » mar ott 13, 2009 11:05 am

Credo che qualsiasi pasta spezzettata (da cotta) possa andar bene, magari gli spaghetti possono andare un pelo più di traverso per come son fatti.

Io la cuocio come per noi, al dente.
Dona ha scritto:Senti ma la cipolla io non la digerisco,
non è che sia difficile da digerire pure per i piccoli?
Poi si gli spaghetti cuocili interi e li tagliuzzi da cotti.
Mah, Arianna certe volte nella pappa mangia 2 cucchiai interi di cipolla frullata, credo dipenda da persona a persona.
Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Messaggio da lenina » mar ott 13, 2009 11:12 am

Dona ha scritto:Senti ma la cipolla io non la digerisco,
non è che sia difficile da digerire pure per i piccoli?
Poi si gli spaghetti cuocili interi e li tagliuzzi da cotti.
Io non credo.
Tranne difficolta individuali è digeribile e fa bene.
Se guardi le pappe pronte Francesi c'è in tutte anche quelle per piccolissimi (infatti sono più buone)
karina

Messaggio da karina » mar ott 13, 2009 11:21 am

emma adora gli spaghetti taglizzati col sugo di pomodoro fresco, come lo fai tu.
famarinu

Messaggio da famarinu » mar ott 13, 2009 12:06 pm

Risultato della pappa... me la sono mangiata io perche' ha lui ha preso il singhiozo e non ha mnagiato. gli e' durato 20 minuti dopo di che mi ha serrato la bocca!
Beh, ci riprpoveremo domani :ehehe:
Rispondi