2 problemi pappa
2 problemi pappa
1. ci-metto-un-secolo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
santa pazienza santa, ma non è possibile metterci 30 minuti per far mangiare una bambina lunga 72 cm...io ci perdo la pazienza...ragazze davvero, mi verrà l'orticaria...ho la vita che va ai 300 all'ora e devo metterci mezz'ora per una pappa??????
aiuto!
2. dopo i suddetti 30 minuti la suddetta pappa è GELATA. stile appena-uscita-dal-frigo. fredda e solida.
ma avranno inventato qualcosa, santa l'oca, che ovvia questo problema, o no?
consigli?
santa pazienza santa, ma non è possibile metterci 30 minuti per far mangiare una bambina lunga 72 cm...io ci perdo la pazienza...ragazze davvero, mi verrà l'orticaria...ho la vita che va ai 300 all'ora e devo metterci mezz'ora per una pappa??????
aiuto!
2. dopo i suddetti 30 minuti la suddetta pappa è GELATA. stile appena-uscita-dal-frigo. fredda e solida.
ma avranno inventato qualcosa, santa l'oca, che ovvia questo problema, o no?
consigli?
ma lo sai che bisogna masticare lentamente he??? La Kily ha già capito tutto!!! :cisssss: :cisssss: :cisssss:caterina ha scritto:1. ci-metto-un-secolo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
santa pazienza santa, ma non è possibile metterci 30 minuti per far mangiare una bambina lunga 72 cm...io ci perdo la pazienza...ragazze davvero, mi verrà l'orticaria...ho la vita che va ai 300 all'ora e devo metterci mezz'ora per una pappa??????
aiuto!
2. dopo i suddetti 30 minuti la suddetta pappa è GELATA. stile appena-uscita-dal-frigo. fredda e solida.
ma avranno inventato qualcosa, santa l'oca, che ovvia questo problema, o no?
consigli?
1. mezzora di pappa. Sembri me che do da mangiare a Lorenzo all'età della tua. Dopo però diventano un pò più veloci.
2. Ci sono i piatti scaldapappa. Metti dentro l'acqua calda nell'apposito posto e nel piatto la pappa. Ci sono anche quelli per l micro. Non fanno miracoli però! Oppure lasci la pappa nel pentolino coperto e togli nel piatto quel poco alla volta. La mia amica con la sua lumachina faceva così.
2. Ci sono i piatti scaldapappa. Metti dentro l'acqua calda nell'apposito posto e nel piatto la pappa. Ci sono anche quelli per l micro. Non fanno miracoli però! Oppure lasci la pappa nel pentolino coperto e togli nel piatto quel poco alla volta. La mia amica con la sua lumachina faceva così.
Io preparo la pappa dentro ad un piatto, non dentro il pentolino.
Dei piatti con serbatoio ne avevo sentito parlare, ma oltre quindi a scaldare la pappa una povera mamma esaurita deve anche mettere su l'acqua per il serbatoio del piatto che contiene la pappa. madò!
Ma forse va bene anche l'acqua del rubinetto molto calda...
Dei piatti con serbatoio ne avevo sentito parlare, ma oltre quindi a scaldare la pappa una povera mamma esaurita deve anche mettere su l'acqua per il serbatoio del piatto che contiene la pappa. madò!
Ma forse va bene anche l'acqua del rubinetto molto calda...
1- consolati che la mia adesso ci mette 1 ora (sì un'ora) per cenare!!! La ingozzerei (e mangia, eh, mica gioca o altro, lei assapora lentamente :frusta: )
2- l'unica tecnica che funzionava era una passatina in micro quando la pappa era proprio gelata (ma il problema collone non lo risolveva) Il problema collone l'ho risolto sostituendo le farine varie con la micropastina (stelline, puntini, NON quelle per neonato, sono peggio della Vinavil)
2- l'unica tecnica che funzionava era una passatina in micro quando la pappa era proprio gelata (ma il problema collone non lo risolveva) Il problema collone l'ho risolto sostituendo le farine varie con la micropastina (stelline, puntini, NON quelle per neonato, sono peggio della Vinavil)
Quindi usi il micro per scaldare il brodo? Prova gli scaldapappa per micro.caterina ha scritto:Io preparo la pappa dentro ad un piatto, non dentro il pentolino.
Dei piatti con serbatoio ne avevo sentito parlare, ma oltre quindi a scaldare la pappa una povera mamma esaurita deve anche mettere su l'acqua per il serbatoio del piatto che contiene la pappa. madò!
Ma forse va bene anche l'acqua del rubinetto molto calda...