Mi sorge un dubbio

Per parlare dei più piccoli, da 0 a 5 anni
Avatar utente
Sheireh
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 17185
Iscritto il: mar feb 26, 2008 4:35 pm

Messaggio da Sheireh » mer ott 07, 2009 2:03 pm

chiccha ha scritto:Non sapevo che il vitello fosse carne bianca.
Pensavo che si intendesse solo il pollame.
Pollo, tacchino, coniglio per intendersi.

Che ingurant che sono :red:
Non ricordo di aver mai visto conigli pollastrosi però :cisssss:


Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Messaggio da lenina » mer ott 07, 2009 2:05 pm

chiccha ha scritto:Non sapevo che il vitello fosse carne bianca.
Pensavo che si intendesse solo il pollame.
Pollo, tacchino, coniglio per intendersi.

Che ingurant che sono :red:
Il coniglio non so se si possa considerare bianca :mumble:

Il vitello non è neppure carne bianca, dicendo così lo si accostra nutrizionalmente al pollame e non è bene.

Il vitello è carne poco ricca di nutrienti e basta
Dilly
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6073
Iscritto il: sab feb 21, 2009 4:21 pm

Messaggio da Dilly » mer ott 07, 2009 5:15 pm

Il vitello è carne rossa, ma talmente magra che viene considerato alla stregua delle carni bianche. Il coniglio è carne bianca, ed è molto più magro del pollame..
Io il vitello glielo davo prima, per variare un po' i gusti, ma prima di tutto non lo ama molto, e in secondo luogo, ora che posso darle il manzo, il vitello non glielo do più perchè noi a casa abbiamo sia la stalla che pollaio e allevamento di conigli, quindi non ha senso comprare del vitello che non so come è stato cresciuto quando posso darle carne al 100% biologica e sana! (i vitellini però noi non li macelliamo)
Rispondi