Non ricordo di aver mai visto conigli pollastrosi però :cisssss:chiccha ha scritto:Non sapevo che il vitello fosse carne bianca.
Pensavo che si intendesse solo il pollame.
Pollo, tacchino, coniglio per intendersi.
Che ingurant che sono :red:
Mi sorge un dubbio
Il coniglio non so se si possa considerare bianca :mumble:chiccha ha scritto:Non sapevo che il vitello fosse carne bianca.
Pensavo che si intendesse solo il pollame.
Pollo, tacchino, coniglio per intendersi.
Che ingurant che sono :red:
Il vitello non è neppure carne bianca, dicendo così lo si accostra nutrizionalmente al pollame e non è bene.
Il vitello è carne poco ricca di nutrienti e basta
Il vitello è carne rossa, ma talmente magra che viene considerato alla stregua delle carni bianche. Il coniglio è carne bianca, ed è molto più magro del pollame..
Io il vitello glielo davo prima, per variare un po' i gusti, ma prima di tutto non lo ama molto, e in secondo luogo, ora che posso darle il manzo, il vitello non glielo do più perchè noi a casa abbiamo sia la stalla che pollaio e allevamento di conigli, quindi non ha senso comprare del vitello che non so come è stato cresciuto quando posso darle carne al 100% biologica e sana! (i vitellini però noi non li macelliamo)
Io il vitello glielo davo prima, per variare un po' i gusti, ma prima di tutto non lo ama molto, e in secondo luogo, ora che posso darle il manzo, il vitello non glielo do più perchè noi a casa abbiamo sia la stalla che pollaio e allevamento di conigli, quindi non ha senso comprare del vitello che non so come è stato cresciuto quando posso darle carne al 100% biologica e sana! (i vitellini però noi non li macelliamo)