Idee per sughetti

Per parlare dei più piccoli, da 0 a 5 anni
Avatar utente
Cosetta
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8322
Iscritto il: lun lug 22, 2013 4:13 pm

Messaggio da Cosetta » lun set 14, 2009 2:00 pm

Il tonno al naturale è molto salato eh, meglio quello all'olio (buono possibilmente) e meglio non troppo spesso perché i pesci grossi come il tonno sono molto inquinati.


Maryana

Messaggio da Maryana » mer set 16, 2009 12:13 pm

raga pasta e patate no? la mia piccola l'adora! il pesto? poi con qualsiesi verdura frullata..
Mammetta
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 440
Iscritto il: lun set 07, 2009 4:10 pm

Messaggio da Mammetta » mer set 16, 2009 12:23 pm

eh il problema delle patate è che intoppano, la mia pulce già è stitica di suo se poi le do patate e carote addiooooo... :cisssss:
marzia80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4626
Iscritto il: lun lug 14, 2008 5:38 pm

Messaggio da marzia80 » mer set 16, 2009 12:27 pm

Se ha problemi di stitichezza perchè non aggiungi le zucchine?Puoi metterle nel sugo o anche da sole,frullate con un pò di olio o a pezzettini se le mangia.
Mammetta
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 440
Iscritto il: lun set 07, 2009 4:10 pm

Messaggio da Mammetta » mer set 16, 2009 1:47 pm

Ciao Marzia, si le zucchine le uso, anche la bieta e gli spinaci, ma forse sono io che mi faccio problemi inutili, è che Beatrice ora inizia ad assaggiare un pò le cose "da grandi" e la vedi tutta contenta perchè le sente più saporite ovviamente, poi penso alla sua pappa priva di sale e penso che le faccia schifo....
marzia80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4626
Iscritto il: lun lug 14, 2008 5:38 pm

Messaggio da marzia80 » mer set 16, 2009 1:50 pm

Anche Alice ha iniziato a schifare la pappa verso l'anno(chiamale stupide).Io per sopperire alla mancanza di sale metto sempre un bel pò di grana,che lei adora.
Mammetta
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 440
Iscritto il: lun set 07, 2009 4:10 pm

Messaggio da Mammetta » mer set 16, 2009 3:26 pm

Ottima tecnica infatti, anche io faccio così. Ma fino a quando dobbiamo evitare sale e zucchero?
PiPiPi

Messaggio da PiPiPi » mer set 16, 2009 10:24 pm

Io gli faccio la pasta con ricotta e spinaci, cioè veramente la faccio per noi e la mangia anche lui: ricotta schiacciata e mischiata al parmigiano, poi si aggiungono gli spinaci tritati (la ricetta della nonna diceva spinaci ripassati, ma visto che mangia il nano li lesso e basta) e poi amalgamo bene con un po' di acqua di cottura della pasta.

Nel sugo di pomodoro io metto a volte l'uovo e faccio cuocere un pochino e poi ci condisco la pasta o anche la pastina.
Rispondi