bastava farlo stracotto e spiaccicarlo un po :cisssss:lavinia ha scritto:Ah ecco che bel post
Io concordo in linea teorica ma fino a tarda età (credo 18 mesi) i miei figli non ne volevano sapere del riso (e ci ho provato ogni volta che lo facevo per me!), me lo sputacchiavano, in quanto diverso (più grande e più duro, direi) del baby riso.
Bastava che passassi al basmati?non ditemi così
"riso" specifico per bambini.
volendo con la farina di riso in vendita.valentina80 ha scritto:Mi sa che con ste storie degli ingredienti controllati ci vogliono fregare solo i soldi.
Ma le creme di riso precotte, come possono essere sostituite in versione casalinga?
ancora non è ora di svezzamento, ma è meglio partire informate!
Ma va cotta di più naturalmente.
Sulle farine precotte se si vogliono usare le farine sono obiettivamente più comode quelle.
Si possono prendere le hipp o le coop che non sono pasticciate e si evitano tanti lavori.
(poi si possono anche saltare le farine)
Un basmati piccolo non è sicuramente più grande del baby riso.lavinia ha scritto:Ah ecco che bel post
Io concordo in linea teorica ma fino a tarda età (credo 18 mesi) i miei figli non ne volevano sapere del riso (e ci ho provato ogni volta che lo facevo per me!), me lo sputacchiavano, in quanto diverso (più grande e più duro, direi) del baby riso.
Bastava che passassi al basmati?non ditemi così
A me piacciono tanto i risi a chicchi minuscoli.
comunque io Lenina l'aspettavo!!!!! ma non si è fatta vedere questo giro sono stata graziata!! a parte gli scherzi sapevo che no era riso, l'ho preso veramente solo perchè ero in velocità,ma siccome stò cercando di introdurre il più possibile alimenti che mangiamo anche noi il riso(vero) è il prossimo della lista!!!
Anche io prendo la marca Hipp...gli omogeneizzati di frutta per le volte in cui devo darle la frutta in giro e poi perchè ormai di prugne buone non se ne trovano in giro e lei mangia solo pera banana e prugna e gli omogeneizzati di vitello perchè frullato da me non lo mangia (rimane più grosso rispetto a pollo, tacchino e coniglio) e la farina di riso.Sheireh ha scritto:Ecco, ne parlavo proprio ieri con mia mamma (che per fortuna concorda con me).
A me tutte queste aggiunte di vitamine fanno "paura".
Se una persona, bambino incluso, mangia "bene", a cosa servono tutte queste vitamine aggiunte?
Se supponiamo che vengano davvero assimilate dall'organismo quelle aggiunte artificialmente nei cibi (perché io ho dei dubbi a riguardo), non si rischia l'effetto accumulo? Non è pericoloso?
Io sto prendendo solo Hipp, sia di farine che di omo di carne, che sono le uniche cose che compro "per bimbi" per comodità, perché non hanno aggiunte di nessun tipo, né oli strani o porcherie varie.
Per verdure, pesce, formaggio, pasta, riso... via libera alle MIE cose!
Per il resto faccio tutto io, anche perchè abbiam le galline e i conigli e l'orto a casa e quelli son biologici di sicuro!
Quando sarà il momento non darò nemmeno lo yogurt per bambini, ma yogurt bianco biologico perchè gli yogurt per bambini son pieni di schifezze!
- superstrafra
- Ambasciatore
- Messaggi: 3675
- Iscritto il: lun set 07, 2009 10:47 pm
per la frutta mi trovo molto bene con le puree della melinda o affini(leggere bene le etichette degli ingredienti,esistono tante marche in commercio e non tutte si equivalgono). esistono in diversi gusti e contengono solo frutta(la maggior parte di esse per lo meno),senza zuccheri aggiunti,o amidi e cose varie,che anche se non nocive non fanno altro che aumentare il volume del prodotto a discapito dell'effetiva quantità di frutta. sono economiche (circa 50 cent per 100 gr di prodotto) e durano a lungo.
anch'io ho sempre usato quelle perchè il negozio bio è lontano e costoso mentre le puree mi sembrano abbastanza sane e senza zuccheri.superstrafra ha scritto:per la frutta mi trovo molto bene con le puree della melinda o affini(leggere bene le etichette degli ingredienti,esistono tante marche in commercio e non tutte si equivalgono). esistono in diversi gusti e contengono solo frutta(la maggior parte di esse per lo meno),senza zuccheri aggiunti,o amidi e cose varie,che anche se non nocive non fanno altro che aumentare il volume del prodotto a discapito dell'effetiva quantità di frutta. sono economiche (circa 50 cent per 100 gr di prodotto) e durano a lungo.
L'elfo ne va pazzo, quando le compriamo le vorrebbe mangiare subito al supermercato!son ottime pure da mescolare con lo yogurt bianco
- superstrafra
- Ambasciatore
- Messaggi: 3675
- Iscritto il: lun set 07, 2009 10:47 pm