"riso" specifico per bambini.

Per parlare dei più piccoli, da 0 a 5 anni
Avatar utente
Barbara.
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7654
Iscritto il: ven mar 20, 2009 12:18 pm

Messaggio da Barbara. » sab set 12, 2009 2:58 pm

Elisalessia ha scritto:quando noi facciamo riso (meno spesso di quanto lo darei a lei) lo facciamo a risotto (olio poi vino etc etc) e qui torno all'annoso problema dei condimenti che a lei non darei.

se va bene anche il basmati allora certo, non ci sono più problemi d tempo!!!
grazie! :ok:
basta non esagerare con i condimenti, così tutti stanno leggeri ed il risotto è buono e Quoto Lenina :bacio:


ilfo

Messaggio da ilfo » sab set 12, 2009 3:24 pm

ho notato che le pappe coop sono bio e hanno in più solo la vitamina B1
JESSY75
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2333
Iscritto il: ven lug 31, 2009 2:24 pm

Messaggio da JESSY75 » sab set 12, 2009 4:03 pm

bene e ora crocifiggetemi pure, sta mattina ho preso una scatolina di riso(non riso) della mellin a mia discolpa era tardi avevo fretta e quello cuoce velocemente e poi gli ho aggiunto il tacchino vero però, giuro non lo faccio più ok!!!!!
Avatar utente
Elisa
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4310
Iscritto il: sab giu 06, 2009 9:55 pm

Messaggio da Elisa » sab set 12, 2009 7:18 pm

JESSY75 ha scritto:bene e ora crocifiggetemi pure, sta mattina ho preso una scatolina di riso(non riso) della mellin a mia discolpa era tardi avevo fretta e quello cuoce velocemente e poi gli ho aggiunto il tacchino vero però, giuro non lo faccio più ok!!!!!
verrà Lenina a casa tua stanotte a tirarti pe ri piedi!!! :frusta: :frusta:


:ahahaha:

(io ho comprati il basmati, tiè!)
Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Messaggio da lenina » sab set 12, 2009 8:42 pm

Ma io non dico mica che non vada usato eh.

Dico che è giusto sapere cosa si usa perchè molti pensano che sia semplicemente riso spezzato.
Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Messaggio da lenina » sab set 12, 2009 8:43 pm

Elisalessia ha scritto:quando noi facciamo riso (meno spesso di quanto lo darei a lei) lo facciamo a risotto (olio poi vino etc etc) e qui torno all'annoso problema dei condimenti che a lei non darei.

se va bene anche il basmati allora certo, non ci sono più problemi d tempo!!!
grazie! :ok:
Il basmati va benissimo è anche piccino.

Sui condimenti io le cose preparate con vino glie le do tranquillamente, l'alcool evapora al 100% e l'uva lui la mangia :cisssss:
valentina80

Messaggio da valentina80 » sab set 12, 2009 9:32 pm

Mi sa che con ste storie degli ingredienti controllati ci vogliono fregare solo i soldi.
Ma le creme di riso precotte, come possono essere sostituite in versione casalinga?
ancora non è ora di svezzamento, ma è meglio partire informate!
Avatar utente
laste
Admin
Admin
Messaggi: 8930
Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:58 pm
Contatta:

Messaggio da laste » sab set 12, 2009 9:56 pm

Ah ecco che bel post
Io concordo in linea teorica ma fino a tarda età (credo 18 mesi) i miei figli non ne volevano sapere del riso (e ci ho provato ogni volta che lo facevo per me!), me lo sputacchiavano, in quanto diverso (più grande e più duro, direi) del baby riso.
Bastava che passassi al basmati?non ditemi così
Rispondi