basta non esagerare con i condimenti, così tutti stanno leggeri ed il risotto è buono e Quoto Lenina :bacio:Elisalessia ha scritto:quando noi facciamo riso (meno spesso di quanto lo darei a lei) lo facciamo a risotto (olio poi vino etc etc) e qui torno all'annoso problema dei condimenti che a lei non darei.
se va bene anche il basmati allora certo, non ci sono più problemi d tempo!!!
grazie!
"riso" specifico per bambini.
verrà Lenina a casa tua stanotte a tirarti pe ri piedi!!! :frusta: :frusta:JESSY75 ha scritto:bene e ora crocifiggetemi pure, sta mattina ho preso una scatolina di riso(non riso) della mellin a mia discolpa era tardi avevo fretta e quello cuoce velocemente e poi gli ho aggiunto il tacchino vero però, giuro non lo faccio più ok!!!!!
:ahahaha:
(io ho comprati il basmati, tiè!)
Il basmati va benissimo è anche piccino.Elisalessia ha scritto:quando noi facciamo riso (meno spesso di quanto lo darei a lei) lo facciamo a risotto (olio poi vino etc etc) e qui torno all'annoso problema dei condimenti che a lei non darei.
se va bene anche il basmati allora certo, non ci sono più problemi d tempo!!!
grazie!
Sui condimenti io le cose preparate con vino glie le do tranquillamente, l'alcool evapora al 100% e l'uva lui la mangia :cisssss:
Ah ecco che bel post
Io concordo in linea teorica ma fino a tarda età (credo 18 mesi) i miei figli non ne volevano sapere del riso (e ci ho provato ogni volta che lo facevo per me!), me lo sputacchiavano, in quanto diverso (più grande e più duro, direi) del baby riso.
Bastava che passassi al basmati?non ditemi così
Io concordo in linea teorica ma fino a tarda età (credo 18 mesi) i miei figli non ne volevano sapere del riso (e ci ho provato ogni volta che lo facevo per me!), me lo sputacchiavano, in quanto diverso (più grande e più duro, direi) del baby riso.
Bastava che passassi al basmati?non ditemi così