ecco...e come si fa a darlo l'albume?sempre con uovo sodo?Patrizia ha scritto:quoto le altre
una volta che dai il tuorlo, puoi darlo sia cotto che crudo (per una questione allergica) ma se crudo hai tutta una serie di problemi dovuti all'igiene (e peggiorati dal caldo)
io il tuorlo l'ho dato a Letizia, cotto, ma finchè c'è caldo non ci penso neanche a darle uova crude (a nessuno in famiglia a dire la verità)
l'albume lo darò dopo l'anno, quindi a novemrbe, quindi il tiramisu comunque aspetterà l'anno di età
uovo crudo
cos'è l'uovo in camicia?lavinia ha scritto:Siccome il tuorlo già lo prendeva prima, io per dare ANCHE l'albume davo semplicemente l'intero uovo (sodo, in frittata, o meglio ancora in camicia che è leggerissimo, o mescolato nella pappa)
infatti io pensavo di introdurlo ormai, tanto ho visto che mangiando la mia torta che è fatta con le uova intere non gli succede nulla. Certo che non ci si abbuffa però se fosse stato allergico l'avrei già notato no?lenina ha scritto:comunque pare non abbia tanto senso ritardare l'albume perchè il rosso rimane comunque contaminato e se il bimbo è allergico i rischi sono simili (varia la quantità)
Proverò con la frittata
(scusa se ho usato il tuo post:blush2:)