omogeneizzato al prosciutto

Per parlare dei più piccoli, da 0 a 5 anni
Flavia

omogeneizzato al prosciutto

Messaggio da Flavia » mar ago 18, 2009 10:18 am

Quando glielo posso dare secondo voi?


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Sheireh
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Messaggio da Sheireh » mar ago 18, 2009 12:24 pm

Per come la penso io, il prosciutto è "equivalente" alla carne di maiale, nel senso che se inserisci quello puoi inserire anche la stessa carne.

A otto mesi dovrebbe poter tranquillamente mangiarlo, comunque, penso.

So che spesso si fa introdurre la sera al posto della carne del pranzo, ma in realtà... sempre carne è, quindi mi sembra un po' "in più" come cosa.

Hai già iniziato il pesce, per curiosità?
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Messaggio da JESSY75 » mar ago 18, 2009 2:15 pm

la pediatra a me ha dato il via libera l'altro giorno ieri glielo dato, l'ha mangiato bene e non sembra nemmeno che gli sia rimasto pesante di solito chris se non lo digerisce lo rigurgita dopo il pisolino pomeridiano invece niente e noi da due giorni abbiamo provato anche il pesce pensavo non gli piacesse visto il sapore un po forte invece l'ha buttato giù bene!!!
Flavia

Messaggio da Flavia » mar ago 18, 2009 2:20 pm

Sheireh ha scritto:Per come la penso io, il prosciutto è "equivalente" alla carne di maiale, nel senso che se inserisci quello puoi inserire anche la stessa carne.
Hai già iniziato il pesce, per curiosità?
Sì, pure secondo me è lo stesso... ma io non ho ancora introdotto maiale.

Il pesce sì, già a inizio mese scorso (mi pare)... ne è ghiotto.
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Patrizia
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Messaggio da Patrizia » mar ago 18, 2009 2:44 pm

a me la pediatra ha dato la carne di maiale ai 9 mesi e ha sconsigliato alla grande tutti i salumi/insaccati, quindi (per ora) per Letizia niente prosciutto!
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Messaggio da Elisa » mar ago 18, 2009 2:48 pm

la mia pediatra ha detto si al prosciutto cotta a 8 mesi, la pediatra del consultorio ha detto che il crudo DOP è ancora meglio (ma io evito perchè temo faccia troppa sete).

La carne di maiale anche io mi chiedevo se posso....ma forse è troppo grassa, no? il prosciutto è il "taglio" più magro....credo..
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Patrizia
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Messaggio da Patrizia » mar ago 18, 2009 2:50 pm

Elisalessia ha scritto:
La carne di maiale anche io mi chiedevo se posso....ma forse è troppo grassa, no? il prosciutto è il "taglio" più magro....credo..

la carne di maiale NON è grassa, dipende da cosa prendi
la lonza o il filetto sono ok e sono meglio dei salumi perchè non è salata ed è fresca
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Messaggio da ioecamilla » mar ago 18, 2009 2:56 pm

Cami ha inserito il maiale a 8 mesi
il prosciutto cotto le piace da matti e se fosse per lei ne mangerebbe 1kg! :tut_tut:
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