glutine

Per parlare dei più piccoli, da 0 a 5 anni
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caterina
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glutine

Messaggio da caterina » mer ago 05, 2009 10:56 am

ho comprato dei biscottini da ciucciare quando noi mangiamo, nella speranza che in questo modo, dopo 6 mesi, io possa pranzare e cenare con due mani anzichè una e con una bimba in braccio.
ma contengono glutine.
sono quelli della plasmon.
glieli dò?


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lenina
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Messaggio da lenina » mer ago 05, 2009 11:00 am

Ci sono varie teorie.

C'è chi posticipa il glutine ai 6 mesi e mezzo, chi ai 7 e chi lo introduce ai 6.

Secondo Piermarini e molti studi l'introduzione precoce permette di notare facilmente le eventuali reazioni dovute alla celiachia e di conseguenza di eliminarlo subito mentre un introduzione più tardiva può dare in caso di celiachia reazioni meno evidenti.

L'oms (pur rimanendo con lo svezzamento dopo i 6 mesi) non da indicazioni a proposito.

Tradotto vai a sentimento e se ti senti più tranquilla aspetta i 6 mesi e mezzo.
Dona

Messaggio da Dona » mer ago 05, 2009 11:11 am

Sennò ci sono i biscottini milupa senza glutine e stai apposto.
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Messaggio da caterina » mer ago 05, 2009 11:12 am

ok, attendo. intanto prendo la marca bi aglut da farmacia. e i plasmon li mangiamo noialtri..
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Messaggio da Sheireh » mer ago 05, 2009 11:17 am

Io che sono mamma degenere le ho già fatto ciucciare la crosta della pizza 2 volte :blush2:
Altro che biscottini (che schifa) quella la considera buonissima!
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Messaggio da caterina » mer ago 05, 2009 11:19 am

ma a dire la verità anche io le ho dato in mano la crosta di pane. ma niente non vuole niente. solo latte. volevo provare col sapore dolce e secco visto che manco la frutta vuole..
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Messaggio da lenina » mer ago 05, 2009 11:22 am

caterina ha scritto:ma a dire la verità anche io le ho dato in mano la crosta di pane. ma niente non vuole niente. solo latte. volevo provare col sapore dolce e secco visto che manco la frutta vuole..
aspettare?
Luvetta

Messaggio da Luvetta » mer ago 05, 2009 11:22 am

Io ti direi di NO assolutamente aspetta, ma io sono di parte.
COmunque il glutine è uno di quegli alimenti che più aspetti meglio è
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