...ma in albergo...
...ma in albergo...
...come si fa????
in agosto starò tre settimane in un albergo.
Alessia adesso mangia la sua pastina, la sua carne\pesce al vapore etc..
IO come faccio????
Ho progettato di portarmi microonde e fornellino da campeggio etc. per cucinare per lei in camera..ma mi assale il dubbio che c'è una via più semplice....
Voi dareste la carne\pesce dell'albergo a una bimba di 10 mesi? (dovrei riuscire a faremela fare tipo ai ferri, se non proprio al vapore...)
Ma la pastina però la devo cuocere lo stesso...e il brodo?? Micaposso andare avanti ad omogenizzati o a vasetti pronti!!!!!!!!
Qualcuna di voi ha fatto quest'esperienza e mi può dire come si fa?
(come minimo darei fuoco all'albergo intero, quindi cerco di evitare il problema...) :ola:
in agosto starò tre settimane in un albergo.
Alessia adesso mangia la sua pastina, la sua carne\pesce al vapore etc..
IO come faccio????
Ho progettato di portarmi microonde e fornellino da campeggio etc. per cucinare per lei in camera..ma mi assale il dubbio che c'è una via più semplice....
Voi dareste la carne\pesce dell'albergo a una bimba di 10 mesi? (dovrei riuscire a faremela fare tipo ai ferri, se non proprio al vapore...)
Ma la pastina però la devo cuocere lo stesso...e il brodo?? Micaposso andare avanti ad omogenizzati o a vasetti pronti!!!!!!!!
Qualcuna di voi ha fatto quest'esperienza e mi può dire come si fa?
(come minimo darei fuoco all'albergo intero, quindi cerco di evitare il problema...) :ola:
dipende da dove vai...
in praticamente tutti gli alberghi della riviera romagnola, è predisposta una piccola cicuna solo per le mamme che hanno a disposizione pastine, omo e passato di verdure fresco ogni giorno, dove possono dare da mangiare ai loro piccoli negli orari piu consoni.
IO ho sempre fatto cosi e mi sono trovata benissimo.
Credo comunque che in albergo potrai chiedere un menu apposta...
in praticamente tutti gli alberghi della riviera romagnola, è predisposta una piccola cicuna solo per le mamme che hanno a disposizione pastine, omo e passato di verdure fresco ogni giorno, dove possono dare da mangiare ai loro piccoli negli orari piu consoni.
IO ho sempre fatto cosi e mi sono trovata benissimo.
Credo comunque che in albergo potrai chiedere un menu apposta...
- mammamartina
- Ambasciatore
- Messaggi: 3684
- Iscritto il: lun ott 20, 2008 4:17 pm
:ola: in effetti meglio chiamare...e prepararmi ad ogni evenienza!!!mammamartina ha scritto:perchè non provi a contattare l'albergo e ad informarti su come puoi fare e su come sono predisposti ad acogliere bambini piccoli???
Magari è più semplice e non devi portare quasi niente!!
So (perchè ci sono già stata) che non c'è uno spazio apposta x cucinare privatamente...e dubito che mi facciano entrare in cucina!!!!!
adesso provo a chiamare!!!Grazie poi vi dico
infatti in riviera solitamente sono molto attrezzati anche per il primo svezzamento...io per esempio quando Leo aveva 7 mesi e dovevo andare al mare ho scelto l'hotel proprio in base ai servizi che mi poteva dare...ma bene o male tutti erano molto molto disponbili !!!!
vedrai che troverai una soluzioen !!!
vedrai che troverai una soluzioen !!!
Io l'anno scorso quando sono stata in vacanza (non in albergo ma in un bungalow in campeggio) sinceramente ho usato le pappe pronte.
Mai usate in altre occasioni ma in quel caso le trovavo pratiche per lui e per noi (che comunque mangiava anche de nostro).
In albergo però dovrebbero essere attrezzati.
Mai usate in altre occasioni ma in quel caso le trovavo pratiche per lui e per noi (che comunque mangiava anche de nostro).
In albergo però dovrebbero essere attrezzati.