formaggino ipolipidico

Per parlare dei più piccoli, da 0 a 5 anni
Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Messaggio da lenina » dom mar 01, 2009 8:45 pm

biaffy72 ha scritto:i formaggini tigre contengono queste cose:
Gli ingredienti: formaggio emmentaler svizzero 72%, acqua, sale di fusione (citrato sodio E331 i), burro.

che dite possono andare?
glieli ho dati una volta,mi sembrano meglio dei plasmon o simili...
sono tra i migliori come qualità.
Il formaggio fresco è meglio ma quando non è possibile vanno bene.


biaffy72

Messaggio da biaffy72 » dom mar 01, 2009 8:47 pm

io non ci capisco granchè di ingredienti ma infatti non mi sembravamìno male...
li userò quando non riesco a prenderle la ricotta o altro di fresco
grazie
Mammatitta

Messaggio da Mammatitta » dom mar 01, 2009 9:46 pm

Io sempre usato su consiglio della pediatra ricotta stracchino e robiola, mai comprati i varia formaggini industriali che mi sanno tanto di "schifezze".
Luvetta

Messaggio da Luvetta » dom mar 01, 2009 10:42 pm

idem, sempre ricotta fresca di giornata (stracchino non gli piaceva, forse perchè è più aspro o forse perchè si scioglie peggio boh..?)
Mi ricordo ancora la faccia come il c.. che dovevo sfoderare al banco gastronomia per chiedere 60 grammi di ricotta, ahahahah
Avatar utente
Patrizia
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6591
Iscritto il: lun dic 18, 2006 8:31 am
Contatta:

Messaggio da Patrizia » dom mar 01, 2009 11:19 pm

Cos73 ha scritto:Si lascia perdere sti formaggini, vai col parmigiano, al limite la ricotta, lo stracchino, la crescenza se vuoi variare. Il quartirolo è simile allo stracchino?


quoto in toto

il parmigiano è il primo che si usa, grattuggiato nella pappa
poi introduci tutti i formaggi freschi non stagionati (troppo salati per un lattante che inizia lo svezzamento):

latteria
ricotta
stracchino
crescenza
quartirolo
robiola
caprino
Ariale

Messaggio da Ariale » lun mar 02, 2009 9:11 am

Grazie a tutte. Effettivamente alla ricotta, crescenza ecc non avevo pensato. Userò quei formaggi di sicuro oltre al parmigiano. :)
Avatar utente
Loriangel
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3196
Iscritto il: mar lug 01, 2008 8:16 pm

Messaggio da Loriangel » lun mar 02, 2009 9:45 am

Mammatitta ha scritto:Io sempre usato su consiglio della pediatra ricotta stracchino e robiola, mai comprati i varia formaggini industriali che mi sanno tanto di "schifezze".
quoto in pieno , e aggiungo che la mia pediatra mi ha detto che nn c'è cosa peggiore che il formaggino mio , contiene tutto fuorchè formaggio buono......
vic

Messaggio da vic » lun mar 02, 2009 3:16 pm

vi ricordate il sequestro quest'estate di formaggini scaduti pronti per essere venduti? meglio i formaggi freschi!
Rispondi