Per parlare dei più piccoli, da 0 a 5 anni
-
lenina
- Ambasciatore
- Messaggi: 33486
- Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
-
Contatta:
Messaggio
da lenina » dom mar 01, 2009 8:45 pm
biaffy72 ha scritto:i formaggini tigre contengono queste cose:
Gli ingredienti: formaggio emmentaler svizzero 72%, acqua, sale di fusione (citrato sodio E331 i), burro.
che dite possono andare?
glieli ho dati una volta,mi sembrano meglio dei plasmon o simili...
sono tra i migliori come qualità.
Il formaggio fresco è meglio ma quando non è possibile vanno bene.
-
biaffy72
Messaggio
da biaffy72 » dom mar 01, 2009 8:47 pm
io non ci capisco granchè di ingredienti ma infatti non mi sembravamìno male...
li userò quando non riesco a prenderle la ricotta o altro di fresco
grazie
-
Mammatitta
Messaggio
da Mammatitta » dom mar 01, 2009 9:46 pm
Io sempre usato su consiglio della pediatra ricotta stracchino e robiola, mai comprati i varia formaggini industriali che mi sanno tanto di "schifezze".
-
Luvetta
Messaggio
da Luvetta » dom mar 01, 2009 10:42 pm
idem, sempre ricotta fresca di giornata (stracchino non gli piaceva, forse perchè è più aspro o forse perchè si scioglie peggio boh..?)
Mi ricordo ancora la faccia come il c.. che dovevo sfoderare al banco gastronomia per chiedere 60 grammi di ricotta, ahahahah
-
Patrizia
- Ambasciatore
- Messaggi: 6591
- Iscritto il: lun dic 18, 2006 8:31 am
-
Contatta:
Messaggio
da Patrizia » dom mar 01, 2009 11:19 pm
Cos73 ha scritto:Si lascia perdere sti formaggini, vai col parmigiano, al limite la ricotta, lo stracchino, la crescenza se vuoi variare. Il quartirolo è simile allo stracchino?
quoto in toto
il parmigiano è il primo che si usa, grattuggiato nella pappa
poi introduci tutti i formaggi freschi non stagionati (troppo salati per un lattante che inizia lo svezzamento):
latteria
ricotta
stracchino
crescenza
quartirolo
robiola
caprino
-
Ariale
Messaggio
da Ariale » lun mar 02, 2009 9:11 am
Grazie a tutte. Effettivamente alla ricotta, crescenza ecc non avevo pensato. Userò quei formaggi di sicuro oltre al parmigiano.
-
Loriangel
- Ambasciatore
- Messaggi: 3196
- Iscritto il: mar lug 01, 2008 8:16 pm
Messaggio
da Loriangel » lun mar 02, 2009 9:45 am
Mammatitta ha scritto:Io sempre usato su consiglio della pediatra ricotta stracchino e robiola, mai comprati i varia formaggini industriali che mi sanno tanto di "schifezze".
quoto in pieno , e aggiungo che la mia pediatra mi ha detto che nn c'è cosa peggiore che il formaggino mio , contiene tutto fuorchè formaggio buono......
-
vic
Messaggio
da vic » lun mar 02, 2009 3:16 pm
vi ricordate il sequestro quest'estate di formaggini scaduti pronti per essere venduti? meglio i formaggi freschi!