Io uso ricotta, stracchino e crescenza della Granarolo.
Dite che è buona come qualità?
formaggino ipolipidico
anche io sono stata sempre dubbiosa sugli ingredienti dei formaggini
e da pignola quale sono ho scritto...alla Nestlè!
questi i messaggi
MARIANNA:
Non ho mai dato il vostro formaggino (MIO) alla mia bambina che adesso ha 14 mesi perchè leggendo gli ingredienti qualcosa mi ha frenato: formaggi fusi di cui non si conosce la provenienza e neanche la tipologia (provolone, emmental, ecc:cosa ci mettete?solo formaggi vaccini?) ed una lista di cose che non so se chiamare conservanti e/o sali di fusione che ho preferito evitare di dare alla bambina. Scelgo i prodotti che riportano solo: latte, sale, caglio. Cosa potete dirmi sul vostro formaggino?
NUTRIZIONISTA MIO (SARà LA TIPA DELLA PUBBLICITà?)
Gentile Marianna, La ringraziamo per averci inviato la Sua domanda. Il formaggino MIO viene prodotto unicamente con formaggi e fornitori selezionati, inoltre, tutte le forniture di formaggio (Cheddar e Crescenza) vengono controllate ed analizzate presso il Laboratorio Assicurazione Qualità della fabbrica di Moretta, prima del loro impiego. Il formaggino MIO deve la sua consistenza al processo di fusione a cui vengono sottoposti i formaggi di partenza: i sali di fusione e il correttore di acidità che trova nella lista degli ingredienti, servono proprio a rendere possibile la fusione e la successiva cremificazione, indispensabili per ottenere le caratteriste organolettiche del prodotto. Gli altri ingredienti riportati in etichetta, sono tutti derivati del latte e vengono aggiunti per garantire il profilo nutrizionale e la classica consistenza cremosa del formaggino. Le ricordiamo infine, che il Formaggino Mio non contiene coloranti, conservanti, aromi o altri additivi. A presto, gli Esperti in Nutrizione Infantile Mio.
COSA NE PENSO?
che è una non-risposta
se devo dare qualcosa in + a mia figlia solo per migliorare la cremosità mi ingegno a frullare lo stracchino con un pò di brodo vegetale, la cremosità è perfetta anche così
poi, che rimanga tra noi, tutto quello che scrivono sui controlli di qualità è aria fritta (avendo lavorato per un periodo proprio sui sistemi di qualità e relative certificazioni questa è la mia visione)-per me non è un valore aggiunto..
e da pignola quale sono ho scritto...alla Nestlè!
questi i messaggi
MARIANNA:
Non ho mai dato il vostro formaggino (MIO) alla mia bambina che adesso ha 14 mesi perchè leggendo gli ingredienti qualcosa mi ha frenato: formaggi fusi di cui non si conosce la provenienza e neanche la tipologia (provolone, emmental, ecc:cosa ci mettete?solo formaggi vaccini?) ed una lista di cose che non so se chiamare conservanti e/o sali di fusione che ho preferito evitare di dare alla bambina. Scelgo i prodotti che riportano solo: latte, sale, caglio. Cosa potete dirmi sul vostro formaggino?
NUTRIZIONISTA MIO (SARà LA TIPA DELLA PUBBLICITà?)
Gentile Marianna, La ringraziamo per averci inviato la Sua domanda. Il formaggino MIO viene prodotto unicamente con formaggi e fornitori selezionati, inoltre, tutte le forniture di formaggio (Cheddar e Crescenza) vengono controllate ed analizzate presso il Laboratorio Assicurazione Qualità della fabbrica di Moretta, prima del loro impiego. Il formaggino MIO deve la sua consistenza al processo di fusione a cui vengono sottoposti i formaggi di partenza: i sali di fusione e il correttore di acidità che trova nella lista degli ingredienti, servono proprio a rendere possibile la fusione e la successiva cremificazione, indispensabili per ottenere le caratteriste organolettiche del prodotto. Gli altri ingredienti riportati in etichetta, sono tutti derivati del latte e vengono aggiunti per garantire il profilo nutrizionale e la classica consistenza cremosa del formaggino. Le ricordiamo infine, che il Formaggino Mio non contiene coloranti, conservanti, aromi o altri additivi. A presto, gli Esperti in Nutrizione Infantile Mio.
COSA NE PENSO?
che è una non-risposta
se devo dare qualcosa in + a mia figlia solo per migliorare la cremosità mi ingegno a frullare lo stracchino con un pò di brodo vegetale, la cremosità è perfetta anche così
poi, che rimanga tra noi, tutto quello che scrivono sui controlli di qualità è aria fritta (avendo lavorato per un periodo proprio sui sistemi di qualità e relative certificazioni questa è la mia visione)-per me non è un valore aggiunto..