ricette dopo i 12 mesi

Per parlare dei più piccoli, da 0 a 5 anni
genny

Messaggio da genny » gio gen 08, 2009 4:54 pm

olio e parmigiano me lo vedo che si prende il maccherone in mano e sguic gli scivola e prova con il secondo.. aha aha aha che ridere..
pasta al ragu mangiata una volta bene la seconda così così..
ma con questa riprovo..


genny

Messaggio da genny » gio gen 08, 2009 4:54 pm

pasta pomodoro e ricotta
Monica1970

Messaggio da Monica1970 » gio gen 08, 2009 5:00 pm

genny ha scritto:olio e parmigiano me lo vedo che si prende il maccherone in mano e sguic gli scivola e prova con il secondo.. aha aha aha che ridere..
pasta al ragu mangiata una volta bene la seconda così così..
ma con questa riprovo..
hai ragione: e allora prendi ogni pezzo, lo intingi nell'olio e poi lo rotoli nel parmigiano
genny

Messaggio da genny » gio gen 08, 2009 5:01 pm

questa è bella... proveremo..
solita

Messaggio da solita » gio gen 08, 2009 5:32 pm

ciao
io anche vorrei tanti consigli su come variare l'alimentazione di mio figlio (21 mesi).

da quando aveva 16 mesi la pasta (normali formati di pasta dei grandi) la mangia cosi':
pomodoro
pomodoro e ricotta
ricotta da sola :-D
pesto

poi mangia i raviolini e gli splatzer (o come si dice) agli spinaci.
Non gli piacciono invece i gnocchi di patate ma magari al tuo si'.

di secondo mangia ogni tipo di carne
di verdura solo carote e piselli
mangia volentieri la frittata di spinaci o di solo uovo

mangia volentieri ogni tipo di frutta

non mangia il pesce (perchè non glielo so cucinare e si accettano consigli)

e non mangia le cose "complesse" (tipo l'insalata russa, la torta salata, l'insalata di pollo, etc)

spero di essere stata utile e ora avanti con le vostre idee :-D
Hyla

Messaggio da Hyla » gio gen 08, 2009 5:34 pm

io taglio tutto con le forbici: pasta carne pesce, tutto quello che mangiamo noi lei lo mangia ( ovviamente evito l'aglio olio e peperoncino ) e se vedo che non riesce a prenderlo in mano..zac vado di forbici.
hai mai provato la pizza con le fette di pancarrè sotto invece dell'impasto normale? le bagni un pochino nel latte e le affianchi. è buonissimo veloce e puoi farne pochissima
solita

Messaggio da solita » gio gen 08, 2009 5:38 pm

a si' anche la pizza!
solita

Messaggio da solita » gio gen 08, 2009 5:38 pm

e poi simone mangia tutti i formaggi stagionati mentre schifa quelli freschi e molli
Rispondi