Inviato: ven gen 02, 2009 11:01 am
Al posto del biscotto per addolcire la frutta è meglio del fruttosio.
Anch'io le dosi di carne le ho drasticamente ridotte, il pediatra diceva tutti i giorni invece io faccio solo tre giorni a settimana, diceva 70 grammi a crudo io n faccio 50.
Ho scelto cavallo e coniglio (che come dice rufy dovrebbero essere i meno contaminati e nel caso del coniglio, essendo una specie di selvaggina, dovrebbe anche avere proprietà organolettiche partiocolari che non ricordo, soprattutto se è nostrano).
al posto del liofilizzato puoi far bollire a lungo la carne nella pentola a pressione e usare il brodo che ne esce ha la medesima funzione del liofilizzato ossia aiutare a "digerire" le proteine della carne, ma perché hai iniziato subito col liofilizzato? prima di passare alla carne ci vorrebbe almeno un mese di sole verdure, una ogni tre giorni.
Anch'io le dosi di carne le ho drasticamente ridotte, il pediatra diceva tutti i giorni invece io faccio solo tre giorni a settimana, diceva 70 grammi a crudo io n faccio 50.
Ho scelto cavallo e coniglio (che come dice rufy dovrebbero essere i meno contaminati e nel caso del coniglio, essendo una specie di selvaggina, dovrebbe anche avere proprietà organolettiche partiocolari che non ricordo, soprattutto se è nostrano).
al posto del liofilizzato puoi far bollire a lungo la carne nella pentola a pressione e usare il brodo che ne esce ha la medesima funzione del liofilizzato ossia aiutare a "digerire" le proteine della carne, ma perché hai iniziato subito col liofilizzato? prima di passare alla carne ci vorrebbe almeno un mese di sole verdure, una ogni tre giorni.