Patrizia ha scritto:i
metetre olio extravergine a crudo è sempre lecito, è una delle prime cose che si fa nelle pappe no? vai tranquilla, alla piastra e con olio a crudo va benissimo
il sale ... solitamente si dice intorno all'anno non prima ... anche qui dipende dal motivo per cui chiedi del sale: se è per dare gusto alla sua pappa, non è necessario. Puoi usare rosmarino, origano, salvia per aromatizzare senza salare. Se è perchè vuoi darle quello che mangiate voi, allora regolati diminuendo il più possibile il sale nelle vostre pietanze (che potrete salare a parte sul piatto).
Si infatti l'olio crudo lo uso sin dal inizio,il mio più grande dubbio era sul cucinare con olio,ma credo che sia ancora presto.Invece del sale era proprio quello che dici tu Patrizia,il motivo e per via del nostro cibo,perché io a volte esagero(ultimamente mi controllo di più),però,insomma mi piacciono i piatti saporiti!
Però,far assaggiare alla bimba la nostra"pappa",potrebbe essere un buon motivo per usare meno sale e mangiare più sano!
Ci proverò!