omogeneizzati: quale?
usato gli omogenizzati, almeno la maggior parte delle volte.
io prendevo quello che trovavo in offerta, la pediatra non mi ha mai consigliato nulla su quale marca fossemeglio o no.
però credo che, essendo omogenizzati appositi per i bimbi, vadano bene.
tu fai magari un giorno ogni tanto quelli, e più spesso quelli senza sale.
ma gia devi tornare a lavoro?
io prendevo quello che trovavo in offerta, la pediatra non mi ha mai consigliato nulla su quale marca fossemeglio o no.
però credo che, essendo omogenizzati appositi per i bimbi, vadano bene.
tu fai magari un giorno ogni tanto quelli, e più spesso quelli senza sale.
ma gia devi tornare a lavoro?
io la carne cotta e frullata la congelavo in monoporzioni o la lasciavo in frigo per il giorno dopo, insomma non serve farla all'ultimo momento!
i liofilizzati vanno benissimo anche per la tua, perchè dici che è troppo grande?
i liofilizzati sono meglio perchè è tutta carne, a differenza degli omo.
Comunque come omogeneizzati ti consiglio Coop e Hipp, sono quelli che hanno più attenzione agli ingredienti.
i liofilizzati vanno benissimo anche per la tua, perchè dici che è troppo grande?
i liofilizzati sono meglio perchè è tutta carne, a differenza degli omo.
Comunque come omogeneizzati ti consiglio Coop e Hipp, sono quelli che hanno più attenzione agli ingredienti.
Ha 5 mesi e la mia pediatra fa cominciare le pappe di norma a 6 mesi... perchè dici che è grande per i liofilizzati?manu748 ha scritto: ma Elena è già grande x i liofilizzati
Non che mi piacciano eh (fanno una puzza!) ma nemmeno gli omo industriali mi piacciono... anzi, di carne lì dentro ce n'è veramente poca!
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all'inizio anche io liofilizzati, che poi ho sostituito con gli omo e poi con la carne cotta al vapore !!! anche se a dire la verità quelli di pesce li ho usati anche fino all'anno perchè non mi fidavo a prendere il pesce fresco , per via delle lische...ma erano mie paranoie ...
comunque per la marca pure io prendevo o dieterba o plasmon... in ogni caso penso che il sale che c'è dentro è proprio minimo e il pediatra ,se non ti ha dato indicazioni sulle marche , ne sia a conoscenza !!
comunque per la marca pure io prendevo o dieterba o plasmon... in ogni caso penso che il sale che c'è dentro è proprio minimo e il pediatra ,se non ti ha dato indicazioni sulle marche , ne sia a conoscenza !!
manu748 ha scritto:voi che mi dite in proposito?
quali avete usato allo svezzamento?
come vi siete comportate?
io credo che il pediatra intedesse semplicemente di non salare la pappa e di non salare l'acqua del brodo e così via, quello che c'è nell'omo industriale credo lo abbia trascurato
la mia pediatra comunque mi ha fatto iniziare con gli omo, ma per poche settimane, poi sono passata alla carne fresca e quindi questo problema non c'era
per me, i migliori omo sono stati quelli della COOP,che ho usato tanto (specialmente quelli alla frutta, essendo composti solo da FRUTTA e non altre cosucce varie)
Mai usato omo.... se non in casi eccezionali e quando ne ho avuto bisogno ho comprato quelli della coop... Io sono partita con la carne intorno ai semi e da subito l'ho cotta al vapore e poi frullata con le verdure che aggiungevo al brodo.... sinceramente preparare la carne mi è sempre sembrata una sciocchezza rispetto al brodo... mentre fai uno fai anche l'altro!!!