omogeneizzati: quale?
Mai usato omo.... se non in casi eccezionali e quando ne ho avuto bisogno ho comprato quelli della coop... Io sono partita con la carne intorno ai semi e da subito l'ho cotta al vapore e poi frullata con le verdure che aggiungevo al brodo.... sinceramente preparare la carne mi è sempre sembrata una sciocchezza rispetto al brodo... mentre fai uno fai anche l'altro!!!
io uso i plasmon
e vi dico una cosa
il pediatra mi disse
già con cri che sono meglio di quelli fatti in casa
ovvero se compri la carne fresca biologica controllata senza anabolizzanti e varie
la cuoci poco al vapore
e la omogenizzi
bene
sempre se al bambino è gradita
se no meglio l'omo che una qualsiasi carne!
stessa cosa la frutta
ve la lascio lì
io faccio un po' e un po' come mi viene meglio
ale gradisce tutto
per fortuna
e vi dico una cosa
il pediatra mi disse
già con cri che sono meglio di quelli fatti in casa
ovvero se compri la carne fresca biologica controllata senza anabolizzanti e varie
la cuoci poco al vapore
e la omogenizzi
bene
sempre se al bambino è gradita
se no meglio l'omo che una qualsiasi carne!
stessa cosa la frutta
ve la lascio lì
io faccio un po' e un po' come mi viene meglio
ale gradisce tutto
per fortuna
Idem....solo quelli alla trota li prendevo della Mellin :occhiodibue:Aivliss ha scritto:A me ha fatto iniziare con i liofilizzati di carne e confesso di aver usato pochissimo gli omogeneizzati industriali, perchè dopo i liofilizzati sono passata alla cottura della carne a vapore e successiva omogeneizzazione casalinga con il Baby pappa...
Invece x quelli alla frutta ci siamo trovati bene con quelli della Plasmon o della Yo grande
Io pur non avendoli usati moltissimo, li ho usati.manu748 ha scritto:hmmmmm
resto in attesa di qualche NOImamma che abbia usato gli omo e possa dare qualche altro consiglio
baci a tutte
Solo ed esclusivamente prodotti coop. Prendi una comune scatola di crema di riso coop e una di un altra marca e vedrai che solo nella prima non ci sono aromi, mentre in tutte le altre marche si.
Lo stesso vale per gli omo di frutta (quelli di marca ne contengono una percentuale più bassa e con aggiunta di zucchero) e per quelli di carne.
E poi sono controllatissimi.