babycook, utile?

Per parlare dei più piccoli, da 0 a 5 anni
Silvietta
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3806
Iscritto il: ven dic 15, 2006 6:51 pm
Contatta:

Messaggio da Silvietta » mer ago 20, 2008 8:22 pm

Usato da morire per tutti e due.
Ma ci favevo solo gli omo di carne.
Le verdure le cuocevo a parte e anche il pesce (perchè nel babycook non è il caso).


dorlyng

Messaggio da dorlyng » mer ago 20, 2008 9:08 pm

Perchê no le verdure nel baby cook? Scusa ma io non l'ho mai visto... Per i primi due cuocevo le verdure in po' d'acqua e poi frullavo tutto insieme...
Silvietta
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3806
Iscritto il: ven dic 15, 2006 6:51 pm
Contatta:

Messaggio da Silvietta » mer ago 20, 2008 10:48 pm

Perchè io preparavo calderoni di passato che poi surgelavo!
dorlyng

Messaggio da dorlyng » mer ago 20, 2008 11:30 pm

Ah bè, effettivamente ha senso :clap:
...è che io lo facevo coi primi due, ma mi sembrava che la pappa allo scongelamento si "scomponesse", cioè non era più cremosa.
Rispondi