Quando non c'è tempo...
Quando non c'è tempo...
Ho scoperto un modo per avere sempre il passato di verdure fresche, anche quando non si ha il tempo di cuocerle.
Faccio tanti tipi di verdurine lesse, dopodichè le frullo con pochissima acqua di cottura, e le congelo mettendole nei contenitori per fare i cubetti di ghiaccio.
Se mi serve il brodo per la crema di riso ne butto un cubetto dentro all'acqua bollente, se mi serve il passato vero e proprio ne metto 2 o 3 in un pò d'acqua sempre bollente, chiaramente.
Io in questo momento ho 3 contenitori. In uno c'è passato di carote e zucchine, in uno minestrone, e in uno lenticchie e spinaci.
Mi trovo benissimo, torno dal mare e in 10 minuti ho tutto pronto.
Faccio tanti tipi di verdurine lesse, dopodichè le frullo con pochissima acqua di cottura, e le congelo mettendole nei contenitori per fare i cubetti di ghiaccio.
Se mi serve il brodo per la crema di riso ne butto un cubetto dentro all'acqua bollente, se mi serve il passato vero e proprio ne metto 2 o 3 in un pò d'acqua sempre bollente, chiaramente.
Io in questo momento ho 3 contenitori. In uno c'è passato di carote e zucchine, in uno minestrone, e in uno lenticchie e spinaci.
Mi trovo benissimo, torno dal mare e in 10 minuti ho tutto pronto.
Anche io le uso per la pastina.lenina ha scritto:io le verdure fatte così le uso per condire la pastina a Lorenzo.
Per il passato lo faccio e poi lo congelo già fatto.
Ma anche così non è male così si può variare spesso.
Le congelo già passate, come te, ma faccio già le porzioni, cos' posso uscirle di volta in volta e le condisco la pappa sempre in modo diverso.