Ricettine dai 6 ai 12 mesi.

Per parlare dei più piccoli, da 0 a 5 anni
Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Messaggio da lenina » lun giu 14, 2010 8:18 pm

veruz ha scritto:ancora due domande:
-ma la pastina gliela do subito vero? cioè ora che Giovanni ha poco più di 6 mesi e "mangia" pappe da pochi igorni, vero? so che la risposta è sì ma ho bisongo di risentirlo..
io glie l'ho data subito sì.
Ma sono scelte
- il vino per il "soffritto" lo metti bianco o rosso? io ho usato il rosso ed è venuto bene!
quello che ho.
Prendo i cartocci da mezzo litro (o anche da 25 perchè il vino qui si usa solo per cucinare) oppure ne frego un goccio ai suoceri


Avatar utente
veruz
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4280
Iscritto il: mar gen 05, 2010 9:53 am

Messaggio da veruz » lun giu 14, 2010 8:31 pm

grazie!!
Claudiuccia

Messaggio da Claudiuccia » ven giu 25, 2010 1:34 pm

Ricette per frittatina con verdure?
Mi interessavano anche cotte in forno, ma non avrei idea di come prepararle....
Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Messaggio da lenina » ven giu 25, 2010 1:36 pm

Claudiuccia ha scritto:Ricette per frittatina con verdure?
Mi interessavano anche cotte in forno, ma non avrei idea di come prepararle....
Direi come la prepareresti per te ma cotta in forno?
Oppure provare a cuocerla su una padella antiaderente appena unta?
Avatar utente
Sheireh
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 17185
Iscritto il: mar feb 26, 2008 4:35 pm

Messaggio da Sheireh » ven giu 25, 2010 1:42 pm

Claudiuccia ha scritto:Ricette per frittatina con verdure?
Mi interessavano anche cotte in forno, ma non avrei idea di come prepararle....
Io sbatto le uova, aggiungo un goccio di latte, un po' di pan grattato, il "ripieno", e poi la cuocio su una padella antiaderente appena unta (olio passato con la carta casa, così non rimane).
sunshine

Messaggio da sunshine » ven giu 25, 2010 1:57 pm

Oltre a come fate voi io la faccio anche in forno diventa molto alta e morbida, metto in forno a 175/180 e la metto in una pirofila appena appena unta con olio evo e inforno.
Ci vorrano circa 20 minuti più o meno, comunque a occhio si vede quando è cotta.
Alle volte sostituisco il formaggio grattuggiato con la ricotta, è molto buona e delicata.
Per le verdure io ci metto gli spinaci, le zucchine, i piselli, cipolle dipende insomma da cosa ho in casa.
Io non metto il pane grattuggiato ma anche io aggiungo un filo di latte.
Avatar utente
Sheireh
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 17185
Iscritto il: mar feb 26, 2008 4:35 pm

Messaggio da Sheireh » ven giu 25, 2010 2:04 pm

Anch'io l'ho fatta in forno qualche volta, però mi si attaccava sempre nonostante ungessi la pirofila.
sunshine

Messaggio da sunshine » ven giu 25, 2010 2:14 pm

Sheireh ha scritto:Anch'io l'ho fatta in forno qualche volta, però mi si attaccava sempre nonostante ungessi la pirofila.
Prova a rivestirla con la carta forno mia mamma fa così.
Rispondi