come si trattano gli omogenizzati????
Tre giorni forse sono troppi... non lo conserverei più di 2 giorni (48 ore), comunque puoi congelarlo!
Per quanto riguarda la carne, di solito si inizia coi liofilizzati (più digeribili) ma c'è anche chi fa iniziare direttamente con gli omogeneizzati, poi verso i 7-8 mesi si può dare la carne fresca e frullata.
Per quanto riguarda la carne, di solito si inizia coi liofilizzati (più digeribili) ma c'è anche chi fa iniziare direttamente con gli omogeneizzati, poi verso i 7-8 mesi si può dare la carne fresca e frullata.
IO sono tornata ai liofilizzati perchè gli omo mio figlio letteralmente li schifa. Lo so potrei passare alla carne fresca, ma non riesco a decidere dove comprarla, vorrei un negozio superaffidabilissimo e rimando di giorno in giorno, ma secondo voi un lio intero (10gr) equivale a 50 gr di carne fresca?
mamma1970 ha scritto:IO sono tornata ai liofilizzati perchè gli omo mio figlio letteralmente li schifa. Lo so potrei passare alla carne fresca, ma non riesco a decidere dove comprarla, vorrei un negozio superaffidabilissimo e rimando di giorno in giorno, ma secondo voi un lio intero (10gr) equivale a 50 gr di carne fresca?
Non credo, ma non ci giurerei. Hai provato a cambiare marca?
Avevo pensato alla coop perchè mi ha sempre dato fiducia. Non è vicinissima ma ci posso arrivare è che dico: faccio? non faccio, provo? non provo, non che lio e omo diano queste garanzie, ma sai qui con tutto il discorso della spazzatura, che ne so dove tengono i deposit? che ne so cosa cammina nei depositi? A giudicare da quello che si vede e si sente per strada non c'è molto da fidarsi. E' per questo che sono così indecisa