Per parlare dei più piccoli, da 0 a 5 anni
-
briciola
Messaggio
da briciola » ven mag 09, 2008 10:00 am
un consiglio...scustae ma sono alle prese con i primi brodini e ho una domanda: la crema di riso non si scioglie mai bene, rimangono sempre i grumi! come devo fare? grazie :red:
-
Lella
- Utente NM
- Messaggi: 4490
- Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:23 pm
Messaggio
da Lella » ven mag 09, 2008 10:08 am
ti sposto nei cuccioli che è la sezione più adatta.
-
Patrizia
- Ambasciatore
- Messaggi: 6591
- Iscritto il: lun dic 18, 2006 8:31 am
-
Contatta:
Messaggio
da Patrizia » ven mag 09, 2008 10:40 am
ehh dvei solo prendere la mano! credo si sciolga meglio in brodo caldo e io usavo una mini frustina per amalgamare bene il tutto, non ricordo di grandi problemi!
-
Cristina81
Messaggio
da Cristina81 » ven mag 09, 2008 11:10 am
anche io mini frustina.solo cosi veniva bene.
-
Luvetta
Messaggio
da Luvetta » ven mag 09, 2008 11:13 am
io più rustica, li schiacciavo con i rebbi della forchetta.
-
marycky
Messaggio
da marycky » ven mag 09, 2008 2:09 pm
nel brodo caldo è meglio...
io usavo quella della milupa biologica ed era molto solubile
-
beba
Messaggio
da beba » ven mag 09, 2008 2:47 pm
anche io milupa con la plasmon non mi trovavo bene.
quella che si scioglie meglio e a mio dire è più buona è la multi cereali.
-
giuliana
- Utente NM
- Messaggi: 2255
- Iscritto il: sab dic 16, 2006 2:05 pm
Messaggio
da giuliana » ven mag 09, 2008 3:09 pm
anche noi farine Milupa, si sciuglievano bene senza grumi e la pappa non diventava subito liquida al suo freddarsi, come invece succedeva con Plasmon.
io ho sempre usato la forchetta
facevo scendere la farina dal sacchetto e con la forchetta impastavo tipo sbattimento di uovo :cisssss: