prime pappe

Per parlare dei più piccoli, da 0 a 5 anni
briciola

prime pappe

Messaggio da briciola » ven mag 09, 2008 10:00 am

un consiglio...scustae ma sono alle prese con i primi brodini e ho una domanda: la crema di riso non si scioglie mai bene, rimangono sempre i grumi! come devo fare? grazie :red:


Avatar utente
Lella
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 4490
Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:23 pm

Messaggio da Lella » ven mag 09, 2008 10:08 am

ti sposto nei cuccioli che è la sezione più adatta.
Avatar utente
Patrizia
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6591
Iscritto il: lun dic 18, 2006 8:31 am
Contatta:

Messaggio da Patrizia » ven mag 09, 2008 10:40 am

ehh dvei solo prendere la mano! credo si sciolga meglio in brodo caldo e io usavo una mini frustina per amalgamare bene il tutto, non ricordo di grandi problemi!
Cristina81

Messaggio da Cristina81 » ven mag 09, 2008 11:10 am

anche io mini frustina.solo cosi veniva bene.
Luvetta

Messaggio da Luvetta » ven mag 09, 2008 11:13 am

io più rustica, li schiacciavo con i rebbi della forchetta.
marycky

Messaggio da marycky » ven mag 09, 2008 2:09 pm

nel brodo caldo è meglio...

io usavo quella della milupa biologica ed era molto solubile
beba

Messaggio da beba » ven mag 09, 2008 2:47 pm

anche io milupa con la plasmon non mi trovavo bene.
quella che si scioglie meglio e a mio dire è più buona è la multi cereali.
Avatar utente
giuliana
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab dic 16, 2006 2:05 pm

Messaggio da giuliana » ven mag 09, 2008 3:09 pm

anche noi farine Milupa, si sciuglievano bene senza grumi e la pappa non diventava subito liquida al suo freddarsi, come invece succedeva con Plasmon.

io ho sempre usato la forchetta
facevo scendere la farina dal sacchetto e con la forchetta impastavo tipo sbattimento di uovo :cisssss:
Rispondi