il fantomatico brodo vegetale....

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tabit

il fantomatico brodo vegetale....

Messaggio da tabit » mer giu 27, 2007 3:15 pm

quantità, qualità, tempo di cottura e conservazione...








fatevi sotto coi consigli!!!!!! :thank: :thank:


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Bibi
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Messaggio da Bibi » mer giu 27, 2007 3:26 pm

Prendi l'acqua, ci metti un dado vegetale e fai bollire: voilà! :ahahaha: Scherzo, io non mi ricordo più perciò aspettiamo qualcuna che c'è passata di recente ;)
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Daria
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Messaggio da Daria » mer giu 27, 2007 4:06 pm

[quote="Bibi"]Prendi l'acqua, ci metti un dado vegetale e fai bollire: voilà! :ahahaha: Scherzo, io non mi ricordo più perciò aspettiamo qualcuna che c'è passata di recente ]

:ahahaha: :ahahaha: :ahahaha:


io uso il bimby per cui in 20 minuti e' pronto

altrimenti le prime volte metti una zucchina una carota e una patata a freddo e fai cuocere per circa un ora, togli le verdure e le frulli poi aggiungi al brodo (200 ml) un cucchiao di verdura e via ad aumentare fino al punto in cui ti romperai (presto :cisssss: ) , prenderai il mixer e frullerai direttamente il tutto facendo un bel passato di verdura
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Lella
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Messaggio da Lella » mer giu 27, 2007 4:24 pm

200 ml d'acqua, metti a bollire una carota, una patata per circa un'ora e poi le passi con il passaverdura.
Conservazione: in frigo fino al giorno dopo
Altrimenti puoi farne in quantità maggiore e congelare.
Poi piano poi puoi aggiungere altre verdure, sempre una alla volta per vedere eventuali reazioni.
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Kiaretta
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Messaggio da Kiaretta » mer giu 27, 2007 6:29 pm

Io faccio quantità industriali che divido in porzioni e congelo.
1,5 litri di acqua
2 patate
3 carote
3 zucchine
1 cipollina
1 pomodoro

in pentola a pressione 10 min. dopo il fischio
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Fede
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Messaggio da Fede » mer giu 27, 2007 6:31 pm

ma scusa lella se metti 200 ml di acqua dopo un'ora non ti resta nemmeno più la pentola :sticazzi:


io per Tommy (ORA PERO') prendo le buste surgelate
dentro all'acqua in pentola a pressione
ed in 20 minuti è pronto :cisssss:
Cristina81

Messaggio da Cristina81 » mer giu 27, 2007 6:37 pm

all inizio dello svezzamento facevo bollire un po d acqua con carota bietola e patata...poi con la pentola a pressione 1/4 d ora e via!!
Silvietta
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Messaggio da Silvietta » gio giu 28, 2007 7:59 am

Lella ha scritto:200 ml d'acqua, metti a bollire una carota, una patata per circa un'ora e poi le passi con il passaverdura.
Conservazione: in frigo fino al giorno dopo
Altrimenti puoi farne in quantità maggiore e congelare.
Poi piano poi puoi aggiungere altre verdure, sempre una alla volta per vedere eventuali reazioni.

Senti, non dare rette a queste qua che hanno svezzato secoli fa. :ahahaha:

Fai bollire 200 ml per un'ora????? Sai cosa ci trovi? Aahhaha!


1 litro d'acqua
2 carote
2 patate
2 bietole

Fai bollire fino a quando il volume dell'acqua non ha raggiunto la metà, circa un'oretta.

Ed è fatto.
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