Prime pappe
Prime pappe
Sofia da un paio di settimane ha cominciato con la pappa a pranzo.
Poichè Matilde mangiava come un uccellino, non ho termini di paragone. Sofia si fa fuori 200ml di brodo con passato di verdure, 1 liofilizzato di carne (per ora agnello, coniglio, tacchino e da 2 giorni pollo), 2 cucchiai di crema di riso, mais e tapioca o semolino, grana e olio.
Ma non è tanto? Matilde nemmeno a 10 mesi mangiava così!!! Vabbè che con lei usavo omo, mentre la ped mi ha detto di cominciare con i lio che fanno meno volume, però... accidenti che boccuccia!!
Secondo voi posso cominciare anche con la carne rossa?
E vorrei cucinarla io e poi dargliela ( ho comprato l'omogeneizzatore)... come si fa a cucinare a vapore? :red: E quanta gliene dò?
E i vostri, quanto mangiavano all'inizio? Così tanto o è normale?
Questa è la sua faccia il giorno della sua prima pappa!!
Poichè Matilde mangiava come un uccellino, non ho termini di paragone. Sofia si fa fuori 200ml di brodo con passato di verdure, 1 liofilizzato di carne (per ora agnello, coniglio, tacchino e da 2 giorni pollo), 2 cucchiai di crema di riso, mais e tapioca o semolino, grana e olio.
Ma non è tanto? Matilde nemmeno a 10 mesi mangiava così!!! Vabbè che con lei usavo omo, mentre la ped mi ha detto di cominciare con i lio che fanno meno volume, però... accidenti che boccuccia!!
Secondo voi posso cominciare anche con la carne rossa?
E vorrei cucinarla io e poi dargliela ( ho comprato l'omogeneizzatore)... come si fa a cucinare a vapore? :red: E quanta gliene dò?
E i vostri, quanto mangiavano all'inizio? Così tanto o è normale?
Questa è la sua faccia il giorno della sua prima pappa!!
senti la faccia NON SI PUO' GUARDARE
troppo bella
le dosi sono quelle, se mangia MEGLIO!
l'omogenizzatore non cuoce a vapore?
io ti diro' che non mi assottiglio molto, nel senso che faccio bollire la carne (quando e' tanta e non posso usare l'omogenizzatore anche per la cottura a vapore) e poi trito tutto compresa l'acqua di cottura
troppo bella
le dosi sono quelle, se mangia MEGLIO!
l'omogenizzatore non cuoce a vapore?
io ti diro' che non mi assottiglio molto, nel senso che faccio bollire la carne (quando e' tanta e non posso usare l'omogenizzatore anche per la cottura a vapore) e poi trito tutto compresa l'acqua di cottura
Ah ah bellissima! E bello no quando non fanno storie e magnano?
Per la carne fresca mi pare sia da aspettare ancora un po', a me sembra di aver usato i liofilizzati per un paio di mesi e poi direttamente carne fresca appunto.
Per cuocere a vapore, beh come dice Teresa puoi anche bollirla in acqua, cuocerla in poca acqua in antiaderente, usare uno di quei cestelli forati che si mettono sulle pentole, o cuocerla "al piatto" (nel piatto messo sopra la pentola dove bolle l'acqua).
Per la carne fresca mi pare sia da aspettare ancora un po', a me sembra di aver usato i liofilizzati per un paio di mesi e poi direttamente carne fresca appunto.
Per cuocere a vapore, beh come dice Teresa puoi anche bollirla in acqua, cuocerla in poca acqua in antiaderente, usare uno di quei cestelli forati che si mettono sulle pentole, o cuocerla "al piatto" (nel piatto messo sopra la pentola dove bolle l'acqua).
Mi piaceva troppo quella faccia per non farvela vedere...
Fede, le dosi di Tommy mi sa che erano uguali a quelledi Matilde, per questo adesso mi stupisco!! Però che bello da rda mangiare a qualcuno che mangia ridendo e non piangendo... :sticazzi:
Grazie per i consigli, Cos.... aspetto ancora un pò!
Ieri ha mangiato il suo primo pezzetto di pane... Accidenti, come cresce....
Fede, le dosi di Tommy mi sa che erano uguali a quelledi Matilde, per questo adesso mi stupisco!! Però che bello da rda mangiare a qualcuno che mangia ridendo e non piangendo... :sticazzi:
Grazie per i consigli, Cos.... aspetto ancora un pò!
Ieri ha mangiato il suo primo pezzetto di pane... Accidenti, come cresce....
troppo bella!cmq magari non esagerare.io aspetterei un altro po x la carne fatta da te,passa prima agli omo. e poi alla tua!io prima usavo l omogeneizzatore della chicco che cucina al vapore.adesso faccio tutto con le verdure nella pentola a pressione e poi frullo tutto nel bimby,compresa l acqua di cottura ed escono uguali agli omo.!