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Inviato: sab giu 09, 2007 12:58 am
da Rie
Io niente.
Dovrei, invece, doktor Ambra?? :oh:
La pediatra l'unica cosa che mi aveva detto di dare era il fluoro. Ma l'ho ignorata :filufilu: perché la cosa non mi esalta e ho sentito altri pareri.

Inviato: dom giu 10, 2007 1:59 pm
da erinmay
nemmeno io gli do niente, solo qualche volta i fermenti lattici, il prolife, per il resto nulla.
sono due giorni che in pratica non mangia,
beve solo acqua a piccoli sorsi
perchè ha la gola in fiamme,
di nuovo,
non riesco a dargli i succhi ne' altro.
da stasera ricominciamo l'antibiotico.
di nuovo
mi viene da piangere

Inviato: dom giu 10, 2007 10:27 pm
da Ambra
Io sono favorevole in generale a l´olio di fegato di merluzzo,lo ammetto.
L´HALIBORANGE,specie per bimbi secchetti e che mangiano poco (vedi
Jari) ma anche per donne incinte o allattone è un toccasana.
Un metodo vecchio quanto il cucco ma sempre ottimo.
È tanta vitamina A e sono generazioni che viene testato :filufilu:
I nostri nonni sono quasi tutti di ferro anche grazie a quello,secondo me.

Inviato: lun giu 11, 2007 10:03 pm
da alemia
i miei nulla
ma nemmeno quelle che prescrivono in ospedale alla nascita
neanche il fluoro
e forse sbaglio perchè frutta in pratica non ne mangiano mai

Inviato: lun giu 11, 2007 10:27 pm
da Fede
dipende
BETOTAL
PUERVIT
ci sono stati momenti pure di CARPANTIN
ah ah ah
ma sempre magro e poco mangione rimane :sticazzi:

Inviato: mar giu 12, 2007 12:21 pm
da Paola
alemia ha scritto:i miei nulla
ma nemmeno quelle che prescrivono in ospedale alla nascita
neanche il fluoro
e forse sbaglio perchè frutta in pratica non ne mangiano mai
però quelle che prescrivono in ospedale sono importantissime, mi pare che siano la k che previene (per i bambini allattati al seno) l'emoragia tardiva, e la D per il rachitismo, soprattutto per i bimbi che nascono durante la brutta stagione quando c'è poco sole.

Da noi ci hanno raccomandato assolutamente queste due.

Per le altre vitamine avevo letto in uno studio che quelle "sintetiche" si metabolizzano molto meno che quelle contenute in frutta e verdura e dai, non è vero che ne sono totalmente prive al giorno d'oggi, basta fare attenzione alle cotture ad esempio, i pomodori crudi ne contengono tantissime, le verdure cotte è meglio farle cuocere in pochissima acqua e quell'acqua tenerla come brodo per il passato.

Inviato: mar giu 12, 2007 1:18 pm
da Teresa
saranno anche importanti Loffia, ma io ho fatto come Ale, sara' perche' c'ho il marito alternativo che vede ovunque cordate farmaceutiche, ed e' scettico di suo, io poi ci rimetto il rincaro perche' me le scordo...
insomma mai date
e non tanto perche' Carla era grossa, anche mena che era rachidica di suo, non ho mai dato vitamine.
Tra l'altro mena e' piu' mangiona di Carla, solo che resta minuta, boh

Inviato: mar giu 12, 2007 1:35 pm
da giuliana
a parte i pacchi di ZOVIRAZ ................. ahahaha nulla!!!! :filufilu: