stanchezza

Per parlare dei più piccoli, da 0 a 5 anni
Avatar utente
Bibi
Admin
Admin
Messaggi: 2853
Iscritto il: sab feb 11, 2006 12:01 pm

Messaggio da Bibi » ven giu 08, 2007 2:03 pm

Senti Giusy, spero non sia nulla ma sappi in ogni caso che ti invidio un po'. Eva l'altra sera si è addormentata all'una e mezza, dicasi una e mezza, dopo quasi due ore di agitazione calci rotolamenti nel letto, dove la sottoscritta tentava di dormire. Lassam perdre :) Per la carne: Eva neppure ama la fettina, ma va matta x lo spezzatino, che io faccio con la pentola a pressione e ci metto due picosecondi a prepararlo. Dovesse essere il ferro, puoi provare anche tu a farle lo spezzatino, sicuramente gradisce vedrai ;)


Avatar utente
Giusy
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1147
Iscritto il: ven dic 15, 2006 7:21 pm

Messaggio da Giusy » ven giu 08, 2007 2:25 pm

si lo spezzatino è buonissimo
ma lei fa prorpio fatica a masticare
e a me lo spezzatino viene sempre duro!
qualche cosnsiglio?
che carne usi tu e come lo fai...ricetta ricetta!
:bacio:
Avatar utente
Paola
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 6945
Iscritto il: ven dic 15, 2006 12:06 pm

Messaggio da Paola » ven giu 08, 2007 2:28 pm

per farlo tenero devi farlo cuocere un bel po' anche 2/3 ore!
Avatar utente
Bibi
Admin
Admin
Messaggi: 2853
Iscritto il: sab feb 11, 2006 12:01 pm

Messaggio da Bibi » ven giu 08, 2007 2:35 pm

Giusy ultimamente l'ho fatto con il tacchino ed era morbidissimo! Ho comprato proprio lo spezzatino di tacchino (che oltretutto costa 1/3 della vitella ed è buono uguale) e ora ti spiego come lo faccio.
Infarino lo spezzatino per bene (circa 1 kg per 4 porzioni). Soffriggo nell'olio il misto per soffritto che compro già surgelato. Metto spezzatino. Metto circa un bicchiere d'acqua. Metto 3/4 di dado. CHiudo la pentola a pressione e dal fischio, abbasso la fiamma e lascio 30 minuti. Apri e gusta! Viene morbido e con un sughetto che eva si lecca il piatto ;)
Avatar utente
Bibi
Admin
Admin
Messaggi: 2853
Iscritto il: sab feb 11, 2006 12:01 pm

Messaggio da Bibi » ven giu 08, 2007 2:36 pm

loffin ha scritto:per farlo tenero devi farlo cuocere un bel po' anche 2/3 ore!
No, con la pentola a pressione basta mezz'ora dal fischio ;)
Avatar utente
Giusy
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1147
Iscritto il: ven dic 15, 2006 7:21 pm

Messaggio da Giusy » ven giu 08, 2007 2:36 pm

ok proverò grazie! :bacio:
Avatar utente
Rie
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 7933
Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:51 pm

Messaggio da Rie » sab giu 09, 2007 12:56 am

Dorme all'asilo, Giusy? Alex fa così se per qualche ragione salta il pisolino.
Al tuo posto dopo la festa la terrei a casa, ha proprio bisogno di riposo...
Rispondi