stanchezza
Senti Giusy, spero non sia nulla ma sappi in ogni caso che ti invidio un po'. Eva l'altra sera si è addormentata all'una e mezza, dicasi una e mezza, dopo quasi due ore di agitazione calci rotolamenti nel letto, dove la sottoscritta tentava di dormire. Lassam perdre Per la carne: Eva neppure ama la fettina, ma va matta x lo spezzatino, che io faccio con la pentola a pressione e ci metto due picosecondi a prepararlo. Dovesse essere il ferro, puoi provare anche tu a farle lo spezzatino, sicuramente gradisce vedrai
Giusy ultimamente l'ho fatto con il tacchino ed era morbidissimo! Ho comprato proprio lo spezzatino di tacchino (che oltretutto costa 1/3 della vitella ed è buono uguale) e ora ti spiego come lo faccio.
Infarino lo spezzatino per bene (circa 1 kg per 4 porzioni). Soffriggo nell'olio il misto per soffritto che compro già surgelato. Metto spezzatino. Metto circa un bicchiere d'acqua. Metto 3/4 di dado. CHiudo la pentola a pressione e dal fischio, abbasso la fiamma e lascio 30 minuti. Apri e gusta! Viene morbido e con un sughetto che eva si lecca il piatto
Infarino lo spezzatino per bene (circa 1 kg per 4 porzioni). Soffriggo nell'olio il misto per soffritto che compro già surgelato. Metto spezzatino. Metto circa un bicchiere d'acqua. Metto 3/4 di dado. CHiudo la pentola a pressione e dal fischio, abbasso la fiamma e lascio 30 minuti. Apri e gusta! Viene morbido e con un sughetto che eva si lecca il piatto