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Inviato: gio mar 15, 2007 10:17 am
da Silvietta
Si Tere, anche quelli di carne sono così credo.
Forse hanno il 40%.

Io li ho fatti venerdì...na puzza!

Inviato: gio mar 15, 2007 11:50 am
da marika
Chissà perchè ma ho una sensazione di deja-vu..... :filufilu:

Inviato: gio mar 15, 2007 12:14 pm
da Cristina81
sinceramente non ho mai letto la percentuale di pesce e carne presenti in un omogeneizzato.ora andro a vedere.xro avrei un po paura a dare il pesce cucinato da me,e se capita qualche spina??

Inviato: gio mar 15, 2007 1:25 pm
da MatifraSo
Appunto, io ho il terrore delle spine, anche per questo lo faccio di rado....

Ho scoperto i filetti di platessa che non ne hanno, da allora solo quelli e halibut!!! Con Sofia.... vedremo!!!

Inviato: gio mar 15, 2007 1:33 pm
da Cosetta
I filetti di merluzzo, nasello, platessa, le sogliole una volta pulite.. non ce li hanno proprio! Ma per sicurezza si passano fra le dita pezzettino per pezzettino, io facevo così.
S possono pure frullare, io però (che sono abbastanza attenta per queste cose eh!) non l'ho mai fatto, gliel'ho sempre dato sminuzzato a mano.

Inviato: gio mar 15, 2007 1:34 pm
da Patrizia
Cos73 ha scritto:I filetti di merluzzo, nasello, platessa, le sogliole una volta pulite.. non ce li hanno proprio! Ma per sicurezza si passano fra le dita pezzettino per pezzettino, io facevo così.
S possono pure frullare, io però (che sono abbastanza attenta per queste cose eh!) non l'ho mai fatto, gliel'ho sempre dato sminuzzato a mano.

Ecco, volevo dire la stessa cosa.

Se i filetti di pesce li cucinate al vapore, poi li sminuzzate con le dita osservando attentamente: se dovesse esserci una spina (caso raro), la sentireste anche al tatto.

Inviato: gio mar 15, 2007 1:40 pm
da MatifraSo
Grazie!!! :clap:

Inviato: gio mar 15, 2007 1:50 pm
da emy
Io prendevo gli omo al pesce, ma i plasmon, Michael sin dagli otto mesi li adorava, sia quelli che le verdure.
Ora si mangia due pezzi di platessa o merluzzo, li adora.