OMO INDUSTRIALI: PESCE

Per parlare dei più piccoli, da 0 a 5 anni
Silvietta
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3806
Iscritto il: ven dic 15, 2006 6:51 pm
Contatta:

Messaggio da Silvietta » gio mar 15, 2007 10:17 am

Si Tere, anche quelli di carne sono così credo.
Forse hanno il 40%.

Io li ho fatti venerdì...na puzza!


Avatar utente
marika
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 5165
Iscritto il: ven dic 15, 2006 10:35 pm

Messaggio da marika » gio mar 15, 2007 11:50 am

Chissà perchè ma ho una sensazione di deja-vu..... :filufilu:
Cristina81

Messaggio da Cristina81 » gio mar 15, 2007 12:14 pm

sinceramente non ho mai letto la percentuale di pesce e carne presenti in un omogeneizzato.ora andro a vedere.xro avrei un po paura a dare il pesce cucinato da me,e se capita qualche spina??
Avatar utente
MatifraSo
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 10465
Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:59 pm

Messaggio da MatifraSo » gio mar 15, 2007 1:25 pm

Appunto, io ho il terrore delle spine, anche per questo lo faccio di rado....

Ho scoperto i filetti di platessa che non ne hanno, da allora solo quelli e halibut!!! Con Sofia.... vedremo!!!
Avatar utente
Cosetta
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8322
Iscritto il: lun lug 22, 2013 4:13 pm

Messaggio da Cosetta » gio mar 15, 2007 1:33 pm

I filetti di merluzzo, nasello, platessa, le sogliole una volta pulite.. non ce li hanno proprio! Ma per sicurezza si passano fra le dita pezzettino per pezzettino, io facevo così.
S possono pure frullare, io però (che sono abbastanza attenta per queste cose eh!) non l'ho mai fatto, gliel'ho sempre dato sminuzzato a mano.
Avatar utente
Patrizia
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6591
Iscritto il: lun dic 18, 2006 8:31 am
Contatta:

Messaggio da Patrizia » gio mar 15, 2007 1:34 pm

Cos73 ha scritto:I filetti di merluzzo, nasello, platessa, le sogliole una volta pulite.. non ce li hanno proprio! Ma per sicurezza si passano fra le dita pezzettino per pezzettino, io facevo così.
S possono pure frullare, io però (che sono abbastanza attenta per queste cose eh!) non l'ho mai fatto, gliel'ho sempre dato sminuzzato a mano.

Ecco, volevo dire la stessa cosa.

Se i filetti di pesce li cucinate al vapore, poi li sminuzzate con le dita osservando attentamente: se dovesse esserci una spina (caso raro), la sentireste anche al tatto.
Avatar utente
MatifraSo
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 10465
Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:59 pm

Messaggio da MatifraSo » gio mar 15, 2007 1:40 pm

Grazie!!! :clap:
Avatar utente
emy
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5320
Iscritto il: ven dic 15, 2006 7:47 pm

Messaggio da emy » gio mar 15, 2007 1:50 pm

Io prendevo gli omo al pesce, ma i plasmon, Michael sin dagli otto mesi li adorava, sia quelli che le verdure.
Ora si mangia due pezzi di platessa o merluzzo, li adora.
Bloccato