andrea è celiaco

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Re: andrea è celiaco

Messaggio da CisePunk » lun mar 14, 2016 11:40 am

se non era farina di frumento deglutinata, è normale che sia venuto bianco.
Accorgimenti che puoi utilizzare: spargi un po' di farina di mais sopra al pane e avrai un colore migliore.
Chiedi l'amicizia anche ad Anna Maria Cottone: è la sorella del mio macellaio di fiducia. E' specializzata in tutta la panificazione e anche nella pasta (se guardi la sua pagina, ti rendi conto che fa cose incredibili!).
Chiedi l'amicizia anche ad Ermenegilda Seminara, responsabile dei corsi per bimby senza glutine qui a Palermo e anche lei saprà darti molte dritte.


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Re: andrea è celiaco

Messaggio da Scilla » lun mar 14, 2016 11:46 am

CisePunk ha scritto:se non era farina di frumento deglutinata, è normale che sia venuto bianco.
Accorgimenti che puoi utilizzare: spargi un po' di farina di mais sopra al pane e avrai un colore migliore.
Chiedi l'amicizia anche ad Anna Maria Cottone: è la sorella del mio macellaio di fiducia. E' specializzata in tutta la panificazione e anche nella pasta (se guardi la sua pagina, ti rendi conto che fa cose incredibili!).
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grazie cinzia
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Re: andrea è celiaco

Messaggio da CisePunk » lun mar 14, 2016 11:50 am

Scilla ha scritto:
CisePunk ha scritto:se non era farina di frumento deglutinata, è normale che sia venuto bianco.
Accorgimenti che puoi utilizzare: spargi un po' di farina di mais sopra al pane e avrai un colore migliore.
Chiedi l'amicizia anche ad Anna Maria Cottone: è la sorella del mio macellaio di fiducia. E' specializzata in tutta la panificazione e anche nella pasta (se guardi la sua pagina, ti rendi conto che fa cose incredibili!).
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Re: andrea è celiaco

Messaggio da Scilla » lun mar 14, 2016 11:50 am

CisePunk ha scritto:
Scilla ha scritto:
CisePunk ha scritto:se non era farina di frumento deglutinata, è normale che sia venuto bianco.
Accorgimenti che puoi utilizzare: spargi un po' di farina di mais sopra al pane e avrai un colore migliore.
Chiedi l'amicizia anche ad Anna Maria Cottone: è la sorella del mio macellaio di fiducia. E' specializzata in tutta la panificazione e anche nella pasta (se guardi la sua pagina, ti rendi conto che fa cose incredibili!).
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buona idea
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Re: andrea è celiaco

Messaggio da Laura » lun mar 14, 2016 10:42 pm

Anto se vuoi posso chiedere qualche ricetta a mia cognata
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Re: andrea è celiaco

Messaggio da Scilla » mar mar 15, 2016 8:58 am

ieri finalmente sono riuscita a parlare con la pediatra
secondo lei deve fare la biopsia intestinale per confermare la diagnosi
e questo vuol dire reinserire il glutine, altrimenti l'esame verrebbe falsato

comunque l'ultima parola spetta al gastroenterologo con cui ha detto che mi metterà in contatto oggi

grazie per il vostro sostegno
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Re: andrea è celiaco

Messaggio da Scilla » mar mar 15, 2016 8:58 am

Laura ha scritto:Anto se vuoi posso chiedere qualche ricetta a mia cognata
grazie, volentieri
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Re: andrea è celiaco

Messaggio da Tropical » mar mar 15, 2016 1:12 pm

Non abbatterti, Anto.
E' una situazione nuova per te e ci sta che non riesci subito. E' come se dicessi a mia mamma di fare una torta di Massari.

All'inizio è normale non riuscire. Ci vogliono tanta pazienza e tante prove. Tu sei brava in cucina, lo so. Ti serve solo prendere la mano con questi nuovi alimenti.

Affidati a Cinzia e ai suoi contatti e andrai alla grande. Su, stella, ce la farai. Sei bravissima.

Se vuoi, io ho la ricetta di una pizza gf e di una torta cacao e pere di Montersino. Però la pizza non l'ho mai fatta.
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