primi biscotti

Per parlare dei più piccoli, da 0 a 5 anni
Rispondi
Avatar utente
Lucia76
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4701
Iscritto il: mar nov 09, 2010 2:33 pm

primi biscotti

Messaggio da Lucia76 » mar set 24, 2013 2:23 pm

quali consigliate come consistenza per iniziare a rosicchiarli? per evitare quelli da babyfood.. meglio duri che facciano poche briciole? tipo osvego?


Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Re: primi biscotti

Messaggio da lenina » mar set 24, 2013 2:25 pm

Oro saiwa e similari vanno bene.
Ma qualunque biscotto non con tanti zuccheri, senza grassi idrogenati e con non troppi grassi.
In generale puoi anche fare a meno di darli ;).

Se poi li fai in casa meglio ancora
Avatar utente
Lucia76
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4701
Iscritto il: mar nov 09, 2010 2:33 pm

Re: R: primi biscotti

Messaggio da Lucia76 » mar set 24, 2013 2:33 pm

lenina ha scritto:Oro saiwa e similari vanno bene.
Ma qualunque biscotto non con tanti zuccheri, senza grassi idrogenati e con non troppi grassi.
In generale puoi anche fare a meno di darli ;).

Se poi li fai in casa meglio ancora
ok grazie. agli ingredienti faccio attenzione anche per noi mi chiedevo invece per la consistenza

anche a lei come alla sorella darò di tutto da subito ma ho sempre il patema che le vada di traverso.. quindi vorrei darle consistenze più "adatte" possibili

Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2
Avatar utente
Lucia76
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4701
Iscritto il: mar nov 09, 2010 2:33 pm

Re: R: primi biscotti

Messaggio da Lucia76 » mar set 24, 2013 3:54 pm

mi sono accorta ora che ho sbagliato sezione, scusate

Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2
Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Re: R: primi biscotti

Messaggio da lenina » mar set 24, 2013 4:52 pm

lucia76 ha scritto:
lenina ha scritto:Oro saiwa e similari vanno bene.
Ma qualunque biscotto non con tanti zuccheri, senza grassi idrogenati e con non troppi grassi.
In generale puoi anche fare a meno di darli ;).

Se poi li fai in casa meglio ancora
ok grazie. agli ingredienti faccio attenzione anche per noi mi chiedevo invece per la consistenza

anche a lei come alla sorella darò di tutto da subito ma ho sempre il patema che le vada di traverso.. quindi vorrei darle consistenze più "adatte" possibili

Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2
Fidati di lei vanno bene tutti (a meno che facciano proprio pezzi duri tipo carota)
Avatar utente
Gi Pupa
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 100
Iscritto il: sab ago 24, 2013 6:32 pm

Re: primi biscotti

Messaggio da Gi Pupa » mar set 24, 2013 7:32 pm

io ho eluso il baby food system usando il marchio coop.

i primi biscottini idrosolubili sono stati i nostri amici indiscussi per almeno un anno ;) ovviamente noi li sgranocchiavamo!

coop o hipp: tutto bio o cmq a me interessava non avessero il contenuto di aromi, zuccheri, conservanti di plasmon e affini.
Avatar utente
Lucia76
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4701
Iscritto il: mar nov 09, 2010 2:33 pm

Re: R: primi biscotti

Messaggio da Lucia76 » mar set 24, 2013 10:20 pm

:-)
Rispondi