Non la sapevo questa cosa, terrò a mente per la prossima volta che è piena di catarromisspurple ha scritto:Avete finito di svaccare i post?
Volevo sapere tutto sulla cipolla e invece mi ritrovo a leggere smancerie, puah! :fing:
:cisssss:
Pensa che io quando è catarroso gliene do di più di cipolla perchè pare che agevoli dolcemente la maturazione/espulsione del catarro (senza essere mucolitico vero e proprio che è pericoloso però)
cipolla?
lo vedi che sei stordita?misspurple ha scritto:Avete finito di svaccare i post?
Volevo sapere tutto sulla cipolla e invece mi ritrovo a leggere smancerie, puah! :fing:
Pensa che io quando è catarroso gliene do di più di cipolla perchè pare che agevoli dolcemente la maturazione/espulsione del catarro (senza essere mucolitico vero e proprio che è pericoloso però)
dopo 20 giorni che vuoi leggere?
comunque terrò conto di questa cosa
uh e come si fa?ginger ha scritto:Da bambina per la tosse mi facevano uno sciroppo con rape e zucchero. Tutt'ora lo trovo il miglior mucolitico esistente e raramente ho dovuto ricorrere a sciroppi medicinali.