Yogurt

Per parlare dei più piccoli, da 0 a 5 anni
Avatar utente
lory76
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1324
Iscritto il: mer ott 15, 2008 2:47 pm

Messaggio da lory76 » ven gen 27, 2012 11:36 am

oggi mi "accontento" della marmellata alle albicocche ( che e' una delle mie preferite, comunque ).
poi recupero un po' di cosette :-)


Avatar utente
dani9\6\08
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1890
Iscritto il: sab feb 28, 2009 11:05 pm

Messaggio da dani9\6\08 » ven gen 27, 2012 11:57 am

anch'io ieri sera ci ho riprovato ed è venuto!!
luce del forno accesa e tazza di acua calda cambiata più volte hanno funzionato!
Avatar utente
ginger
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2829
Iscritto il: mer ott 14, 2009 8:27 pm

Messaggio da ginger » ven gen 27, 2012 12:16 pm

Bene, sono contenta vi riesca.

Se riuscite a procurarvi un thermos grande o una caraffa termica è l'ideale, mantiene bene la temperatura e costa meno della yogurtiera.
All'Ikea ne hanno a poco.
Dilly
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6073
Iscritto il: sab feb 21, 2009 4:21 pm

Messaggio da Dilly » sab gen 28, 2012 3:31 pm

Ieri ho rifatto lo yogurt, ho messo poco più di un litro di latte, una busta di fermenti, lasciati in yogurtiera per 12 ore, poi in frigo e stamattina era ancora tutto liquido...ora l'ho rimesso in yogurtiera posso sperare che diventi mangiabile o devo rassegnarmi a buttare tutto?
Avatar utente
marika
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 5165
Iscritto il: ven dic 15, 2006 10:35 pm

Messaggio da marika » sab gen 28, 2012 3:35 pm

Dilly ha scritto:Ieri ho rifatto lo yogurt, ho messo poco più di un litro di latte, una busta di fermenti, lasciati in yogurtiera per 12 ore, poi in frigo e stamattina era ancora tutto liquido...ora l'ho rimesso in yogurtiera posso sperare che diventi mangiabile o devo rassegnarmi a buttare tutto?
mi sa che è da buttare, o al massimo usalo per un dolce...ma è stato ben al caldo per le 12 ore?
Avatar utente
marika
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 5165
Iscritto il: ven dic 15, 2006 10:35 pm

Messaggio da marika » sab gen 28, 2012 3:36 pm

marika ha scritto:mi sa che è da buttare, o al massimo usalo per un dolce...ma è stato ben al caldo per le 12 ore?
Un altra cosa: io a volte ho fatto pasticci perchè l'ho lasciatto TROPPO: allora accade che fa un sacco di siero e diventa liquido e grumoso. Nella yogurtiera, a me bastano 5 ore con lo yogurth e non più di 7 con i fermenti in bustina
Dilly
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6073
Iscritto il: sab feb 21, 2009 4:21 pm

Messaggio da Dilly » sab gen 28, 2012 3:37 pm

marika ha scritto:mi sa che è da buttare, o al massimo usalo per un dolce...ma è stato ben al caldo per le 12 ore?
Si..però sulla bustina dei fermenti c'è scritto una busta per un litro, ma credevo che con poco più di un litro funzionasse lo stesso...uffa..
Avatar utente
marika
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 5165
Iscritto il: ven dic 15, 2006 10:35 pm

Messaggio da marika » sab gen 28, 2012 3:38 pm

Dilly ha scritto:Si..però sulla bustina dei fermenti c'è scritto una busta per un litro, ma credevo che con poco più di un litro funzionasse lo stesso...uffa..
POCO PIU'..quanto?? mmmm, ti dirò, io ho un'amica che mette addirittura 2 bustine x litro quando i bimbi han problemi di pancia
Rispondi