RICETTE DA FAVOLA (ricettine vegan - libro)

Per parlare dei più piccoli, da 0 a 5 anni
Avatar utente
Agnese G. Pupa
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2014
Iscritto il: mar mar 29, 2011 1:03 am

Messaggio da Agnese G. Pupa » gio gen 19, 2012 6:05 pm

PS. gli "uomini" non sopportano NIENTE!!!! ... infatti la natura ha scelto noi per portare la vita e PARTORIRE!!! :cisssss: (che culo,eh!?)


Avatar utente
Agnese G. Pupa
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2014
Iscritto il: mar mar 29, 2011 1:03 am

Messaggio da Agnese G. Pupa » lun gen 30, 2012 6:16 pm

ieri abbiamo assaggiato il tofu e c'è piaciutoooooooooooo!!!

ho fatto metà ricetta di questo libro e poi ho aggiunto il tofu a fine cottura.

Tofu con carote e zafferano:
ho fatto un microsoffritto di cipolle e olioextravergine d'oliva bio (10 euro a boccia!!!)
poi ho buttato le carote tagliate a rondelle sottili aggiunto un po di sale
ho aggiunto un po d'acqua e un pezzettino di dado (bio-alcenera)
l'ho fatta andare fino che non si è asciugata l'acqua
poi ho aggiunto lo zafferano ed il tofu tagliato a quadretti
cinque minuti e tutto era pronto...

buonaaaaaaaaaaaaaa!! diego s'è mangiato tutta la sua frullata e poi anche la mia a pezzi grossi...

che soddisfazione :cisssss: la mia prima ricettina....
Avatar utente
susie
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 85
Iscritto il: gio gen 19, 2012 11:59 am

Messaggio da susie » mar gen 31, 2012 5:09 pm

qui siamo stra orgogliosi di te!!!!
prossima cena, ti tocca cucinare :ghgh:
tra l'altro i prodotti alce nero sono davvero buoni...cari ma buoni
il moroso ti consiglia lo zenzero(che in inverno è un toccasano)con il tofu...
io lo adoro col pollo
brava brava brava...restiamo in attesa di altre ricettine :bacio:
Avatar utente
Agnese G. Pupa
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2014
Iscritto il: mar mar 29, 2011 1:03 am

Messaggio da Agnese G. Pupa » mar gen 31, 2012 5:24 pm

susie ha scritto:qui siamo stra orgogliosi di te!!!!
prossima cena, ti tocca cucinare :ghgh:
tra l'altro i prodotti alce nero sono davvero buoni...cari ma buoni
il moroso ti consiglia lo zenzero(che in inverno è un toccasano)con il tofu...
io lo adoro col pollo
brava brava brava...restiamo in attesa di altre ricettine :bacio:
:cisssss: grazie soreè! appena finiscono le malattie endemiche ci becchiamo di sicuro anche perchè continuo a dimenticarmi di darti delle babbucce super-bellissime per Nick!
ma lo zenzero Diego lo può già assaggiare?! nn sarà un po fortino...!?
cmq il tofu non ci dispiace affatto, basta mischiarlo un po con altri sapori e si fa mangiare benissimo... il prossimo passo sono i dolcetti!devo prendere le farine giuste però e quelle bio (specie la kamut) constano na cifraaaa!!!!

o ma che figo il ragazzo in questa foto...MA CHE BELLA MAGLIA...ne abbiamo giusto una PARA_PARA...chissà chi ce l'ha regalata!!!!!!!
:bacio:
Avatar utente
susie
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 85
Iscritto il: gio gen 19, 2012 11:59 am

Messaggio da susie » mer feb 01, 2012 1:21 pm

si becchiamoci, ci mancate un sacco!!!!
riguardo lo zenzero...ieri sera nicolò ha provato il pollo con zenzero e nn so che altro il papo avesse messo dentro...curcuma forse...io ero più in menata per il pollo che per le spezie...sarà che ormai ci siamo lanciati nell'autosvezzamento (anche grazie a questo forum, voglio scrivere dei ringraziamenti nella parte giusta)lo assecondo in pieno(stile t'incuriosisce piccino?prendilo...provalo!)
bacibaci sorè!
....nei gg scorsi grande malinconia di mare...ho rispolverato le foto di quest'estate ...e qui il piccino è troppo stiloso!!!
Rispondi