Per parlare dei più piccoli, da 0 a 5 anni
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Viola
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da Viola » mer dic 07, 2011 8:45 pm
veruz ha scritto:rimangiato stasera..gnam!
Sei recidiva...
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attendenti
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da attendenti » gio dic 08, 2011 11:50 am
Nat ha scritto:mi ricordano qualcosa :mumble:
Alcuni politici... ? :ghgh:
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veruz
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da veruz » gio dic 08, 2011 11:53 am
attendenti ha scritto:Alcuni politici... ? :ghgh:
oh no, troppo vigore, in questi pezzi di carne morta..
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Kitiara
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da Kitiara » gio dic 08, 2011 12:21 pm
Sheireh ha scritto:Il sanguinaccio qui lo fanno ancora quando uccidono il "porcel", cioè più o meno adesso se non sbaglio. Ma è fatto a salsiccia e viene proprio dato come secondo.
Mio nonno lo faceva così infatti. Col cioccolato non me lo immagino proprio, è un piatto contadino per recuperare anche quella parte del maiale...
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patty78
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da patty78 » gio dic 08, 2011 2:48 pm
Da noi si chiama migliaccio, è a forma di torta di cui la base è una pasta simile a quella brisè.
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Alessia M.
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da Alessia M. » gio dic 08, 2011 3:03 pm
mi vine da vomitare... però mi è venuta la curiosità... in fondo il fegato lo mangio ben condito e che non sappia più di fegato...
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veruz
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da veruz » gio dic 08, 2011 3:41 pm
Alessia M. ha scritto:mi vine da vomitare... però mi è venuta la curiosità... in fondo il fegato lo mangio ben condito e che non sappia più di fegato...
il sanguinaccio non sa di sangue certamente, è molto saporito, io credo ti si addica.
e, giuro, mai venissi in sicilia in inverno te lo porterò.
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lenina
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da lenina » gio dic 08, 2011 3:45 pm
veruz ha scritto:il sanguinaccio non sa di sangue certamente, è molto saporito, io credo ti si addica.
e, giuro, mai venissi in sicilia in inverno te lo porterò.
Ma mica serve che glie lo porti.
Lo fanno pure in sicilia.
Credo sia una cosa fatta ovunque solo cambia il nome e la preparazione :cisssss: