il sanguinaccio

Per parlare dei più piccoli, da 0 a 5 anni
Avatar utente
Viola
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4570
Iscritto il: mer dic 16, 2009 10:58 am

Messaggio da Viola » mer dic 07, 2011 8:45 pm

veruz ha scritto:rimangiato stasera..gnam!
Sei recidiva...


attendenti

Messaggio da attendenti » gio dic 08, 2011 11:50 am

Nat ha scritto:mi ricordano qualcosa :mumble:
Alcuni politici... ? :ghgh:
Avatar utente
veruz
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4280
Iscritto il: mar gen 05, 2010 9:53 am

Messaggio da veruz » gio dic 08, 2011 11:53 am

attendenti ha scritto:Alcuni politici... ? :ghgh:
oh no, troppo vigore, in questi pezzi di carne morta..
Avatar utente
Kitiara
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1148
Iscritto il: gio lug 15, 2010 4:33 pm

Messaggio da Kitiara » gio dic 08, 2011 12:21 pm

Sheireh ha scritto:Il sanguinaccio qui lo fanno ancora quando uccidono il "porcel", cioè più o meno adesso se non sbaglio. Ma è fatto a salsiccia e viene proprio dato come secondo.
Mio nonno lo faceva così infatti. Col cioccolato non me lo immagino proprio, è un piatto contadino per recuperare anche quella parte del maiale...
patty78

Messaggio da patty78 » gio dic 08, 2011 2:48 pm

Da noi si chiama migliaccio, è a forma di torta di cui la base è una pasta simile a quella brisè.
Avatar utente
Alessia M.
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7233
Iscritto il: gio gen 17, 2008 4:27 pm

Messaggio da Alessia M. » gio dic 08, 2011 3:03 pm

mi vine da vomitare... però mi è venuta la curiosità... in fondo il fegato lo mangio ben condito e che non sappia più di fegato...
Avatar utente
veruz
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4280
Iscritto il: mar gen 05, 2010 9:53 am

Messaggio da veruz » gio dic 08, 2011 3:41 pm

Alessia M. ha scritto:mi vine da vomitare... però mi è venuta la curiosità... in fondo il fegato lo mangio ben condito e che non sappia più di fegato...
il sanguinaccio non sa di sangue certamente, è molto saporito, io credo ti si addica.
e, giuro, mai venissi in sicilia in inverno te lo porterò.
Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Messaggio da lenina » gio dic 08, 2011 3:45 pm

veruz ha scritto:il sanguinaccio non sa di sangue certamente, è molto saporito, io credo ti si addica.
e, giuro, mai venissi in sicilia in inverno te lo porterò.
Ma mica serve che glie lo porti.
Lo fanno pure in sicilia.
Credo sia una cosa fatta ovunque solo cambia il nome e la preparazione :cisssss:
Rispondi