autosvezzamento blog
- misspurple
- Ambasciatore
- Messaggi: 3031
- Iscritto il: sab nov 13, 2010 10:17 pm
Ecco dunque io il mandarino glielo spello perchè la pelle è dura.asolina ha scritto:aaaaaaaaaaah paiura io!
non pozzo vedè....avete dato la castagna in mano ad abdù e io fino a ieri tagliavo in due lo spicchio del mandarino....aaaaaaaaaahhhhh
cmq volevo dirvi una cosa, la mamma di una conoscente è andata al ps per aver mangiato castagne e gelato...pare siano tossiche insieme.
Scema io vero? Ditemelo su!!
Castagne e gelato tossiche insieme direi che è una megaminkiata, oppure sono fortemente intossicata (e ci bevo pure su il novello yumh!)
- misspurple
- Ambasciatore
- Messaggi: 3031
- Iscritto il: sab nov 13, 2010 10:17 pm
- misspurple
- Ambasciatore
- Messaggi: 3031
- Iscritto il: sab nov 13, 2010 10:17 pm
OT che merita!!
Tortelli di castagne
È una ricetta che unisce un ripieno di castagne alla sfoglia di farina di castagne.
Per la sfoglia prendere 150 gr di farina di castagne e 50 gr di farina bianca, tre uova e sale. Preparare la pasta e lasciarla riposare per mezz'ora.
Per il ripieno far bollire in acqua salata e una foglia di alloro 4 etti di castagne con la buccia; togliere poi sia la buccia che la pellicina interna e passare le castagne al passaverdura. Mescolarlo con 150 gr. di ricotta, formaggio grana e pecorino (circa 6 cucchiai), sale, pepe, erbette.
Preparare poi dei tortelli e condire con burro fuso insaporito con erbette (timo, maggiorana, salva) e con parmigiano.
:gnam:
Si possono abbinare senza problemi, ho trovato anche altre ricette quì http://www.earmi.it/ricette/castagne.htm
Tortelli di castagne
È una ricetta che unisce un ripieno di castagne alla sfoglia di farina di castagne.
Per la sfoglia prendere 150 gr di farina di castagne e 50 gr di farina bianca, tre uova e sale. Preparare la pasta e lasciarla riposare per mezz'ora.
Per il ripieno far bollire in acqua salata e una foglia di alloro 4 etti di castagne con la buccia; togliere poi sia la buccia che la pellicina interna e passare le castagne al passaverdura. Mescolarlo con 150 gr. di ricotta, formaggio grana e pecorino (circa 6 cucchiai), sale, pepe, erbette.
Preparare poi dei tortelli e condire con burro fuso insaporito con erbette (timo, maggiorana, salva) e con parmigiano.
:gnam:
Si possono abbinare senza problemi, ho trovato anche altre ricette quì http://www.earmi.it/ricette/castagne.htm
nuuu, ma quale scema!misspurple ha scritto:Ecco dunque io il mandarino glielo spello perchè la pelle è dura.
Scema io vero? Ditemelo su!!
Castagne e gelato tossiche insieme direi che è una megaminkiata, oppure sono fortemente intossicata (e ci bevo pure su il novello yumh!)
io se potessi farei come gli ucellini....glugluglugluuu svuoterei il mio gozzo per riempire quello dei miei pulcini....troppo? :sticazzi:
quella del gelato e delle castagne a me l'hanno passata così...bu