Dado vegetale senza sale fatto in casa

Per parlare dei più piccoli, da 0 a 5 anni
Rispondi
Avatar utente
misspurple
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3031
Iscritto il: sab nov 13, 2010 10:17 pm

Dado vegetale senza sale fatto in casa

Messaggio da misspurple » gio set 08, 2011 5:57 pm

Qualcuna sa dirmi come farlo? Per conservarlo, dato che non metterei il sale, lo vorrei congelare. Chi mi aiuta?


Avatar utente
erika
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 317
Iscritto il: mer giu 04, 2008 9:17 am

Messaggio da erika » gio set 08, 2011 5:59 pm

io lo presi in erboristeria
Avatar utente
nanà
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7357
Iscritto il: dom dic 07, 2008 4:35 pm

Messaggio da nanà » gio set 08, 2011 6:03 pm

so che il sale serve come conservante,se intendi quello fatto col bimby.
potresti metterne meno durante la preparazione per esempio.
Avatar utente
misspurple
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3031
Iscritto il: sab nov 13, 2010 10:17 pm

Messaggio da misspurple » gio set 08, 2011 6:21 pm

Sì il sale serve da conservante, ma se lo congelo il conservante è il freddo. Il mio dubbio è: come lo preparo? Trito e cuocio tutto con un filo di olio poi congelo e basta? Saprà di qualcosa poi? :mumble:
Rispondi