Consiglio sulla cottura dell' uovo

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misspurple
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Consiglio sulla cottura dell' uovo

Messaggio da misspurple » mer mag 04, 2011 12:52 pm

La pediatra mi ha detto di cominciare ad inserire l'uovo nel pranzo, mettendo due cucchiaini di rosso nel passato e facendolo bollire 10 minuti. Per fare prima, se io facessi l'uovo sodo (tipo il giorno prima) e aggiungessi il rosso schiacciandolo con la forchetta? Che ne dite? Se faccio ribollire 10 minuti il passato si ritira troppo e non mi ci resta niente :mumble:


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ziaco
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Messaggio da ziaco » mer mag 04, 2011 12:58 pm

Io mettevo il rosso nella pastina quando era quasi cotta, veniva bello cremoso.
Nel brodo non mi ispira proprio, e poi la pediatra mica è una cuoca :cisssss:
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Allibita
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Messaggio da Allibita » mer mag 04, 2011 1:14 pm

Ma perchè metterlo nel passato?
Non puoi darglielo direttamente con un cucchiaino dopo aver fatto l'uovo alla coque?
Almeno sente di cosa sa..
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misspurple
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Messaggio da misspurple » mer mag 04, 2011 1:17 pm

Mi ha detto di farlo bollire 10 minuti per sterminare un'eventuale salmonella (sempre ottimista lei...)
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manu
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Messaggio da manu » mer mag 04, 2011 1:19 pm

Io gli ho puciato il pane nel rosso fatto all'occhio di bue e gliel'ho dato.
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Sheireh
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Messaggio da Sheireh » mer mag 04, 2011 1:23 pm

Faglielo sodo (così lo cuoci comunque 10 minuti, cosa che preferisco pure io) e daglielo schiacciato così com'è con un filo di olio (e non c'è bisogno di dividere rosso dal bianco).
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Allibita
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Messaggio da Allibita » mer mag 04, 2011 1:27 pm

Vabbè l'uovo alla coque lo fai bollire comunque per farlo diventare alla coque..Insomma sempre cotto è.
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misspurple
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Messaggio da misspurple » mer mag 04, 2011 1:28 pm

Anche il bianco Sheireh? Cotto da meno reazioni? (noi non abbiamo nessuna allergia alimentare in famiglia, almeno che io sappia :mumble: )
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