Cedesi attività latteria ben avviata ovvero che le do al posto del seno??
Inviato: gio mar 31, 2011 11:53 am
ciao girls,
Anita sta per compiere 10 mesi e, in previsione dell'estate e del compimento del 12° mese, vorrei iniziare a proporle qualcosa di diverso rispetto al mio latte.
lo so che ora tutte le mamme sostenitrici dell'allattamento anche oltre il 12° mese si solleveranno, ma io non voglio andare oltre l'anno.
Primo perchè voglio l'autonomia di mia figlia e i bimbi allattati al seno dipendono dalla mamma (vd addormentamento), secondo per me dopo l'anno l'allattamento è solo una coccola e perferisco dargliela in altro modo.
fatta qusta premessa, mi chiederete: e perchè ne parli già ora? perchè la vedo dura.. Anita non prende il ciuccio e neanche il biberon. in realtà ha provato mia mamma verso i sei mesi una volta a darle il mio latte mentre ero in ufficio e non ne ha voluto sapere...
vorrei provare con il latte di riso o il latte di capra. Ma non esistono freschi vero? il latte di capra al super lo vedo solo ps e a lunga conservazione. ma quello va bene? o avete un caseificio di fiducia da cui procurarvelo?
Anita sta per compiere 10 mesi e, in previsione dell'estate e del compimento del 12° mese, vorrei iniziare a proporle qualcosa di diverso rispetto al mio latte.
lo so che ora tutte le mamme sostenitrici dell'allattamento anche oltre il 12° mese si solleveranno, ma io non voglio andare oltre l'anno.
Primo perchè voglio l'autonomia di mia figlia e i bimbi allattati al seno dipendono dalla mamma (vd addormentamento), secondo per me dopo l'anno l'allattamento è solo una coccola e perferisco dargliela in altro modo.
fatta qusta premessa, mi chiederete: e perchè ne parli già ora? perchè la vedo dura.. Anita non prende il ciuccio e neanche il biberon. in realtà ha provato mia mamma verso i sei mesi una volta a darle il mio latte mentre ero in ufficio e non ne ha voluto sapere...
vorrei provare con il latte di riso o il latte di capra. Ma non esistono freschi vero? il latte di capra al super lo vedo solo ps e a lunga conservazione. ma quello va bene? o avete un caseificio di fiducia da cui procurarvelo?