come la introduco la carne? E TUTTO IL RESTO?

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pinnagialla
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Messaggio da pinnagialla » ven feb 18, 2011 10:31 pm

Saramik ha scritto:Come va? Hai provato la carne? E tutto il resto?
:cisssss: No, ancora no, nei prossimi giorni!
(però abbiamo provato gli asparagi selvatici...)


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Messaggio da Saramik » ven feb 18, 2011 10:34 pm

Azz, l'asparago è un cibo particolare!! Sapore forte! Io sapevo che affatica i reni, ma immagino che gliene avrai data una quantità minima, e cmq aspettiamo le esperte per la conferma... E brava Teresa! Ma hai iniziato presto lo "svezzamento" o sbaglio?
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Messaggio da pinnagialla » ven feb 18, 2011 10:37 pm

Saramik ha scritto:Azz, l'asparago è un cibo particolare!! Sapore forte! Io sapevo che affatica i reni, ma immagino che gliene avrai data una quantità minima, e cmq aspettiamo le esperte per la conferma... E brava Teresa! Ma hai iniziato presto lo "svezzamento" o sbaglio?
questa cosa dell'affaticamento dei reni non l'avevo mai sentita! :mumble:
ma sì, davvero tre puntine per condire il riso. li ho sempre mangiati anche io, sia in gravidanza sia in questi mesi durante l'allattamento.
sì, abbiamo iniziato presto, come ho spiegato nel primo post di questo thread [EDIT: in realtà non nel primo post, ma qui: http://forum.noimamme.it/showpost.php?p ... ostcount=8] lei era pronta, io volevo aspettare i sei mesi, ma non ce l'abbiamo fatta, e credo sia stato più rispettoso dei suoi bisogni così, alla fin fine.
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Messaggio da pinnagialla » ven feb 18, 2011 10:43 pm

Saramik ha scritto:Azz, l'asparago è un cibo particolare!! Sapore forte! Io sapevo che affatica i reni, ma immagino che gliene avrai data una quantità minima, e cmq aspettiamo le esperte per la conferma... E brava Teresa! Ma hai iniziato presto lo "svezzamento" o sbaglio?
A proposito di asparagi e affaticamento dei reni ho trovato queste risposte del mio guru della nutrizione: direi che possiamo stare tranquille. :lol:

http://forum.corriere.it/nutrizione/12- ... 51947.html
http://forum.corriere.it/nutrizione/14- ... 52321.html
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Messaggio da Saramik » ven feb 18, 2011 10:48 pm

Sisi, non insisto, perché mi ricordo di aver letto che erano vietati a chi soffriva di calcoli ai reni ecc...ma non so se la lettura era affidabile!!
Scusa, ma mi era sfuggito il fatto dell'inizio! Bacio
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Messaggio da pinnagialla » ven feb 18, 2011 10:53 pm

Saramik ha scritto:Sisi, non insisto, perché mi ricordo di aver letto che erano vietati a chi soffriva di calcoli ai reni ecc...ma non so se la lettura era affidabile!!
Scusa, ma mi era sfuggito il fatto dell'inizio! Bacio
E di che? :lol:
(il mio link è affidabile, a parlare è un membro dell'INRAN: "L’INRAN, Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione, è un ente pubblico di ricerca sottoposto alla vigilanza del Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali. Denominato Istituto Nazionale della Nutrizione (INN) fino al 1999, l’INRAN è l’unico ente italiano le cui attività di ricerca, formazione e divulgazione sono rivolte allo studio degli alimenti e del loro ruolo nel mantenimento della salute e nella prevenzione del rischio di malattie correlate all’alimentazione" - http://www.inran.it/354/chi_siamo.html)
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