E perché non evitare il parmigiano e cucinare con poco sale un po' tutto, allora? ^^Tinkerbell ha scritto:Su questo nn sono d'accordo..proprio perché il parmigiano é salato evito di metterglielo altrove.
pastina per infanzia si o no?
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Anche io sono molto parca con il sale perché nn amo i cibi molto saporiti..al contrario dei miei familiari però!! :ola:lenina ha scritto:Sovvraccarica i reni se se ne usa troppo siamo sempre li.
usiamo troppo sale ma non lo mettiamo per i bimbi.
La cosa più sensata sarebbe usarne molto poco per tutti (e quando ci si abitua si impara ad apprezzare meglio il gusto degli alimenti)
Tanto per dire io il sale lo uso solo per la pasta (poco) anche i dadi prendo quelli alla bottega bio senza sale ne glutammato (in pratica verdure liofilizzate e gusti) uso molti gusti e gli alimenti rimangono gustosi e vanno bene per tutti.
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No, prima mi mangio una bella bruschetta all'aglio e poi ti bacio :cisssss:Tinkerbell ha scritto:Se ti dicessi solo che nn ho ancora introdotto né aglio né cipolla mi mangi?? :red:
Seriamente, non c'è nessun motivo valido per cui non potresti usare l'aglio o la cipolla in ciò che mangia la pollastra.
Dai sei mesi in poi possono mangiare tutto ciò che è sano per noi adulti, senza restrizioni a meno di episodi allergici a determinati alimenti o comunque attenzione quando le proponi alimenti a cui sei allergica tu.
Tutto il resto è fuffA!
In più, Perchè sono una rompiballe ti consiglio un buon libro : io mi svezzo da solo.
Spiega molto bene i meccanismi dello svezzamento.