Anche Agnese è così da un paio di anni direi, mangia però polpette e pollo.
Io integro tanto con zuppe con cereali e legumi associati le piacciono tanto.
Addio alla carne!!!!
sol ha scritto:alga kombu??
l'alga kombu è ricca di calcio, di omega3, di taurina, iodio, fosforo,sodio potassio magnesio,zolfo,ferro,zinco, rame,oro,cobalto e altre sostanze minerali.deni.p ha scritto:o cosa è l'alga kombu e dove si trova?
come cereali io uso farro e orzo... vanno bene? cos'altro?
Veruz sbaglio o tu sei vegetariana.. io credo si possa tranquillamente vivere senza cane ma ho paura di non saper bilanciare con gli altri alimenti.
Io allatto ma omai solo per colazione e nei rari (per mia fortuna) risvegli notturni----
Uovo a dire la verità lo uso poco e pensare che le nostre due
galline Gaia e Clementina ce lo fanno tutti i giorni, ma lo uso solo nelle torte.
inoltre contengono vitamine:a,c,e,f,k,pp,quelle del gruppo b, clorofilla e alcuni aminoacidi essenziali.
proprietà rimineralizzanti ,antianemiche, consigliate nei disturbi circolatori,arteriosclerosi,ipertensione, favoriscono il ricambio e l'attività ghiandolare.
io ne faccio cuocere circa 3 cm nel brodo di verdure o coi legumi, una o due volte la settimana.
la trovo nei negozi che vendono biologico
Ma è insapore o sa da qualcosa?veruz ha scritto:l'alga kombu è ricca di calcio, di omega3, di taurina, iodio, fosforo,sodio potassio magnesio,zolfo,ferro,zinco, rame,oro,cobalto e altre sostanze minerali.
inoltre contengono vitamine:a,c,e,f,k,pp,quelle del gruppo b, clorofilla e alcuni aminoacidi essenziali.
proprietà rimineralizzanti ,antianemiche, consigliate nei disturbi circolatori,arteriosclerosi,ipertensione, favoriscono il ricambio e l'attività ghiandolare.
io ne faccio cuocere circa 3 cm nel brodo di verdure o coi legumi, una o due volte la settimana.
la trovo nei negozi che vendono biologico