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Il tuo corpo quindi funziona benissimo se ti "nauseano" gli zuccheri, pensa che io che divento ipoglicemica in gravidanza al mio corpo piace solo pasta in bianco.laste ha scritto:Il che comunque e' bene no?
Io potrei mangiare un cinghialetto, a parte gli zuccheri semplici (che mi danno effettivamente una nausea terribile e prolungata) come brioches e compagnia bella, per il resto il mio fisico accetterebbe qualsiasi cosa
ahime', aggiungo! :sticazzi:
Non è tanto bene.laste ha scritto:Il che comunque e' bene no?
Io potrei mangiare un cinghialetto, a parte gli zuccheri semplici (che mi danno effettivamente una nausea terribile e prolungata) come brioches e compagnia bella, per il resto il mio fisico accetterebbe qualsiasi cosa
ahime', aggiungo! :sticazzi:
Perchè il mio corpo accetta soprattutto zuccheri e carboidrati in questo momento.
Esattamente ciò che dovrei limitare :occhiodibue:
C'è da dire che io appunto la scorsa gravidanza a parte dopo colazione ho sempre sofferto di IPOglicemia.
Avevo quel picco dopo colazione (per il quale mi è stato diagnosticato il diabete o più correttamente intolleranza ai carboidrati e poi crisi ipoglicemiche fisse)
E sono convinta di essere messa di nuovo così
Sul dito è più alta eh che misurata venosa.Patrizia ha scritto:benissimo! sono davvero contenta per te!
fra parentesi, io ho ripreso a misurarmi la glicemia basale di tanto in tanto con la macchinetta ... beh variamo da 105 a 115 mg/dL
SIGH!
Io guardavo la basale presa quando andavo a fare la curva.
Dal buco sul dito (striscia come quelle a casa) risultava 105, la venosa 91.
La volta dopo 107 e la venosa 90.
Infatti non fanno fare la curva se la glicemia presa con la macchinetta supera i 130