77 (in lab:89)

...linee, punti, sfere, in essere e in divenire
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laste
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Messaggio da laste » lun giu 28, 2010 10:06 am

Il che comunque e' bene no?
Io potrei mangiare un cinghialetto, a parte gli zuccheri semplici (che mi danno effettivamente una nausea terribile e prolungata) come brioches e compagnia bella, per il resto il mio fisico accetterebbe qualsiasi cosa
ahime', aggiungo! :sticazzi:


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manu
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Messaggio da manu » lun giu 28, 2010 10:36 am

Belle le gambe di donna!!

Vai che col 77 farai tombola!!!
Nini09
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Messaggio da Nini09 » lun giu 28, 2010 10:42 am

bene dai! Io la curva invece ce l'ho fra una settimana giusta giusta....ufff
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Patrizia
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Messaggio da Patrizia » lun giu 28, 2010 11:04 am

benissimo! sono davvero contenta per te!

fra parentesi, io ho ripreso a misurarmi la glicemia basale di tanto in tanto con la macchinetta ... beh variamo da 105 a 115 mg/dL

SIGH!
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Paola
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Messaggio da Paola » lun giu 28, 2010 11:08 am

laste ha scritto:Il che comunque e' bene no?
Io potrei mangiare un cinghialetto, a parte gli zuccheri semplici (che mi danno effettivamente una nausea terribile e prolungata) come brioches e compagnia bella, per il resto il mio fisico accetterebbe qualsiasi cosa
ahime', aggiungo! :sticazzi:
Il tuo corpo quindi funziona benissimo se ti "nauseano" gli zuccheri, pensa che io che divento ipoglicemica in gravidanza al mio corpo piace solo pasta in bianco.
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lenina
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Messaggio da lenina » lun giu 28, 2010 11:12 am

laste ha scritto:Il che comunque e' bene no?
Io potrei mangiare un cinghialetto, a parte gli zuccheri semplici (che mi danno effettivamente una nausea terribile e prolungata) come brioches e compagnia bella, per il resto il mio fisico accetterebbe qualsiasi cosa
ahime', aggiungo! :sticazzi:
Non è tanto bene.
Perchè il mio corpo accetta soprattutto zuccheri e carboidrati in questo momento.
Esattamente ciò che dovrei limitare :occhiodibue:

C'è da dire che io appunto la scorsa gravidanza a parte dopo colazione ho sempre sofferto di IPOglicemia.

Avevo quel picco dopo colazione (per il quale mi è stato diagnosticato il diabete o più correttamente intolleranza ai carboidrati e poi crisi ipoglicemiche fisse)

E sono convinta di essere messa di nuovo così
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lenina
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Messaggio da lenina » lun giu 28, 2010 11:14 am

Patrizia ha scritto:benissimo! sono davvero contenta per te!

fra parentesi, io ho ripreso a misurarmi la glicemia basale di tanto in tanto con la macchinetta ... beh variamo da 105 a 115 mg/dL

SIGH!
Sul dito è più alta eh che misurata venosa.

Io guardavo la basale presa quando andavo a fare la curva.

Dal buco sul dito (striscia come quelle a casa) risultava 105, la venosa 91.

La volta dopo 107 e la venosa 90.

Infatti non fanno fare la curva se la glicemia presa con la macchinetta supera i 130
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laste
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Messaggio da laste » lun giu 28, 2010 11:17 am

lenina, il "bene" era riferito al fatto che la glicemia alta era soltanto dopo colazione
ma che spiegazione medica c'e' per una cosa del genere?
GLI STESSI ALIMENTI alle 8 ti danno un effetto diverso che alle 15? :occhiodibue:
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