Analisi del sangue e alimentazione

...linee, punti, sfere, in essere e in divenire
Avatar utente
manu
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5306
Iscritto il: mer gen 14, 2009 8:05 pm

Messaggio da manu » mar giu 22, 2010 10:37 pm

Io l'acido folico continuo a prenderlo e prendo anche un integratore con acido folico


Avatar utente
marika
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 5165
Iscritto il: ven dic 15, 2006 10:35 pm

Messaggio da marika » mar giu 22, 2010 10:37 pm

uca ci mancherebbe!
Il fegato mi piace, ma si può mangiare in gravidanza?
Avatar utente
manu
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5306
Iscritto il: mer gen 14, 2009 8:05 pm

Messaggio da manu » mar giu 22, 2010 10:41 pm

Io sapevo che per il ferro sono importanti anche alici e formaggio affumicato.

La carne rossa come la mangiata? E' che stracotta non mi piace...
uca

Messaggio da uca » mar giu 22, 2010 10:42 pm

marika ha scritto:uca ci mancherebbe!
Il fegato mi piace, ma si può mangiare in gravidanza?
Perchè no?? Io penso di si! Lo mangi cotto!! Penso che devi mangiarlo bolito, per conservare le proprietà! Ma tieni conto che le mie sono conoscenze "della nonna", nessun medico mi ha detto questo....
Avatar utente
marika
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 5165
Iscritto il: ven dic 15, 2006 10:35 pm

Messaggio da marika » mar giu 22, 2010 10:46 pm

Manuelina ha scritto:Io sapevo che per il ferro sono importanti anche alici e formaggio affumicato.

La carne rossa come la mangiata? E' che stracotta non mi piace...
eh, è pure il mio problema, l'ho sempre mangiata appena scottata in padella. Idee?
Gli hamburger pare che li gradisca un po' di più, idem per le scaloppine. Lo so, aumentano grassi e calorie, ma ai ferri proprio non riesco a farla. E una volta ogni tanto la faccio alla milanese, non morirò per un po' di fritto.
Polpette? mmmm, devo pensare a metterle in carpione, forse vanno giù meglio
Avatar utente
manu
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5306
Iscritto il: mer gen 14, 2009 8:05 pm

Messaggio da manu » mar giu 22, 2010 10:49 pm

lasciamo perdere il fritto....mia madre fa la milanese a pranzo almeno una volta la settimana!!
basta, devo impegnarmi a farmi da sola il pranzo!

oggi ho provato a mangiare un paio di fette di arrosto, ma non mi andavano. ho comprato la carne per fare lo spezzatino, magari lo preparo domani e un po' di carne almeno va giù

ma la mia carne preferita è (era...) la cosciaai ferri, saltata 30 secondi di qua e 30 secondi di là...
Avatar utente
marika
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 5165
Iscritto il: ven dic 15, 2006 10:35 pm

Messaggio da marika » mar giu 22, 2010 10:56 pm

spezzatino o stracotto, con qualche patata o piselli può anche andare, non rimane asciutto....
Avatar utente
manu
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5306
Iscritto il: mer gen 14, 2009 8:05 pm

Messaggio da manu » mar giu 22, 2010 10:56 pm

infatti lo farò così, anche se la stagione non è indicatissima
Rispondi