Analisi del sangue e alimentazione
eh, è pure il mio problema, l'ho sempre mangiata appena scottata in padella. Idee?Manuelina ha scritto:Io sapevo che per il ferro sono importanti anche alici e formaggio affumicato.
La carne rossa come la mangiata? E' che stracotta non mi piace...
Gli hamburger pare che li gradisca un po' di più, idem per le scaloppine. Lo so, aumentano grassi e calorie, ma ai ferri proprio non riesco a farla. E una volta ogni tanto la faccio alla milanese, non morirò per un po' di fritto.
Polpette? mmmm, devo pensare a metterle in carpione, forse vanno giù meglio
lasciamo perdere il fritto....mia madre fa la milanese a pranzo almeno una volta la settimana!!
basta, devo impegnarmi a farmi da sola il pranzo!
oggi ho provato a mangiare un paio di fette di arrosto, ma non mi andavano. ho comprato la carne per fare lo spezzatino, magari lo preparo domani e un po' di carne almeno va giù
ma la mia carne preferita è (era...) la cosciaai ferri, saltata 30 secondi di qua e 30 secondi di là...
basta, devo impegnarmi a farmi da sola il pranzo!
oggi ho provato a mangiare un paio di fette di arrosto, ma non mi andavano. ho comprato la carne per fare lo spezzatino, magari lo preparo domani e un po' di carne almeno va giù
ma la mia carne preferita è (era...) la cosciaai ferri, saltata 30 secondi di qua e 30 secondi di là...